Елена Подкаминская вышла замуж за отца своего ребенка

Известная российская актриса, звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская тайно вышла замуж за отца своего ребенка Дениса Гущина. Возлюбленные не делали большого торжества, а лишь отметили это событие в семейном кругу.

Регистрация брака Подкаминской и Гущина прошла еще в конце 2017-го года, однако известно о ней стало только в конце января 2018-го. Церемония бракосочетания состоялась в одном из московских загсов. Супруги решили не распространяться о заключении брака, рассказав об этом только самым близким людям. Однако информацию о бракосочетании подтвердил менеджер артистки.

Кроме того, стало известно, что возлюбленные подобрали для себя обычные обручальные кольца из желтого золота без каких-либо украшений. А после церемонии отправились отмечать заключение брака с родственниками.

Сейчас Подкаминской 38 лет. Ее супругу Гущину – 39. Они познакомились на сочинском фестивале «Кинотавр» 2 года назад. На тот момент актриса окончательно рассталась со своим первым мужем и оформила развод. Им был предприниматель Александр Пляцев, который, по словам Елены, слишком сильно ревновал ее.

У Подкаминской есть дочь Полина. Артистка рассказывала, что ей удалось найти общий язык с Денисом. Елена приложила максимум усилий, чтобы девочка привыкла к новому избраннику мамы. Вторую дочь Елены назвали Евой. Она появилась на свет летом 2017-го года. Артистка говорит, что также готовила свою первую дочь к появлению сестренки. В целом, Полина с радостью приняла новость о появлении сестры. Подкаминская довольно быстро пришла в форму после родов и смогла вернуться к работе, но при этом старается больше времени проводить с семьей.

88 Просмотров