Елена Перова, муж

Личная жизнь бывшей участницы группы «Лицей» не афишируется, и, как все тайное, вызывает неподдельный интерес. Она никогда не скрывала своей склонности к нетрадиционным отношениям, но, тем не менее, успела побывать замужем еще во время своего участия в девичьем трио. Муж Елены Перовой – сын крупного чиновника, министра угольной промышленности, по-настоящему любил ее, но удержать рядом с собой не смог. Они сыграли царскую свадьбу с огромным числом приглашенных гостей и роскошными подарками, с ломящимися от яств и деликатесов столами, а медовую неделю провели в номере «люкс» «Президент-отеля».

Лена вспоминает, что ее отношение к мужу было, скорее,  дружеским и родственным, и вряд ли это была большая любовь. Перова рассказывала, что родственники мужа попытались сделать из нее домохозяйку, но к этому она была совершенно не готова, и сбежала от той семьи. Супруг, надеясь вернуть Елену, долго не давал ей развода, но она отказалась от всех материальных благ, которые сулил ей этот брак, и выбрала свободу и независимость. Несмотря на такой стремительный разрыв, Перова до сих пор общается с бывшим мужем.

Спустя три года после развода она познакомилась еще с одним мужчиной, который тоже чуть было не стал мужем Елены Перовой. Это был администратор группы «Земляне» Евгений Курбатов, который в тот период продюсировал созданную Леной группу «Перья». Тогда Елена решила начать сольную карьеру после того, как ее за несоблюдение условий контракта уволили из «Лицея». Дело в том, что она не имела права параллельно участвовать ни в каких проектах, но вопреки этому Перова стала ведущей телевизионной программы «Щас спою» на канале «ТВ Центр», продюсером которой был ее брат Сергей Супонев.

На фото — Лена и Константин Хабенский

Чтобы не сидеть без дела, она два года пела в поп-гранжевой группе «Амега», а потом решилась на собственный проект. Евгений Курбатов был гражданским мужем Елены Перовой всего год, а потом певица вновь отправилась в свободное плавание.

В 2009 году СМИ подняли волну слухов, что Перову связывают романтические отношения с Константином Хабенским, только что перед этим потерявшим жену, умершую от рака. Эти разговоры больно задели Елену, ведь она всегда дружила с семьей Хабенских, хорошо знала жену Константина и очень жалела, что не смогла увидеться с ней в последние часы ее жизни. Она стала настоящим спасением для Константина и помогла ему пережить очень тяжелый период в жизни. Все знакомые Перовой отзываются о ней, как о сочувствующем, всегда готовом прийти на помощь человеке, и эти качества Елены в полной мере проявились по отношению к Хабенскому.  Певица говорит, что с Хабенским ее связывают чисто дружеские отношения, и ни о каком романе не может быть и речи.

На фото — первый состав группы «Лицей»

То, что Перова до сих пор одинока, еще больше подогревает слухи о ее нетрадиционной ориентации. Когда Елена была солисткой группы «Лицей», поговаривали, что она была близка с другой участницей коллектива – Настей Макаревич, и что именно она сделала все, чтобы Лена была принята в группу. После ухода из коллектива Перова очень хотела попасть в группу «Блестящие», где пела Жанна Фриске, в которую Елена, якобы, влюбилась с первого взгляда. Она никогда не отрицала, что не видит ничего криминального в любви между женщинами, но не позволяла вмешиваться в свою личную жизнь. Ходили слухи, что у Перовой был роман с солисткой группы «Гости из будущего» Евой Польна, с которой они практически не расставались. К тому же, Елена сотрудничала с «Гостями» — Юрий Усачев помог ей записать первый сольный альбом. Потом Перова увлеклась творчеством Земфиры и была завсегдатаем всех заседаний фан-клуба певицы.

185 Просмотров