Мужья знаменитых женщин
09:42
Елена Максимова, муж
Елена Максимова, муж

Она долго шла к своему успеху, и, наконец, ее звезда зажглась после участия в телевизионных шоу «Голос» и «Точь-в-точь». В всего в жизни она добивалась сама, своим талантом и трудолюбием. Елена Максимова начала петь очень рано, а в одиннадцать лет стала участницей ансамбля «Мульти-Макс», в составе которого принимала участие в многочисленных конкурсах. После школы она поступила на факультет иностранных языков Севастопольского университета, окончив который с красным дипломом, продолжила образование в Черноморском филиале ГИТИСа.

Личная жизнь певицы сложилась рано – она вышла замуж сразу после окончания вуза и вместе с мужем уехала в Москву. Тогда Елена была беременна и готовилась стать мамой. Муж Елены Максимовой Вадим Гитлин оказался не тем человеком, о котором она мечтала, поэтому их совместная жизнь продлилась не очень долго.

На фото - Елена Максимова с дочкой

До свадьбы они встречались три года, и все это время между ними никогда не возникало никаких разногласий, поэтому Елена строила смелые планы на будущую жизнь. Однако после свадьбы все складывалось не так безупречно.

У Максимовой были тяжелые роды, а когда ее выписали из роддома, муж неожиданно уехал на три месяца в командировку. Она понимала, что этого требует бизнес, но ей было очень обидно, что Вадим оставил ее одну в тяжелом состоянии с маленьким ребенком на руках.

Она забрала дочку и уехала с ней к родителям в Севастополь.

На фото - Максимова и Евгений Кунгуров

Когда Елена сообщила мужу, что разводится с ним, он был очень удивлен. После развода бывший муж певицы недолго ходил в холостяках, но и со второй семьей у него не сложилось – она распалась, несмотря на рождение ребенка. Сейчас Вадим Гитлин занимает высокую должность – он глава Союза потребителей «Росконтроль», но, несмотря на это, не балует их дочь Диану не только большими алиментами, но и частым общением с ней.

Елена с дочкой поселилась в Москве на съемной квартире, и продолжила заниматься творчеством, не забывая при этом и о личной жизни. Во время работы в шоу «Голос» Максимова создала дуэт с другим участником шоу – Евгением Кунгуровым, и вскоре между ними вспыхнул бурный роман. Из-за этого романа распался брак Кунгурова с актрисой Натальей Троицкой, в чем певец публично раскаялся перед бывшей женой. Это оскорбило Елену, и она прекратила отношения с Евгением.

Сейчас в ее личной жизни появился новый мужчина, возможно, будущий муж Елены Максимовой. Он музыкант, и с ним певица работает уже много лет.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: