Мужья знаменитых женщин
16:59
Елена Летучая рассказала об обмане в передаче «Ревизорро»
Елена Летучая рассказала об обмане в передаче «Ревизорро»

Известная телеведущая Елена Летучая недавно раскритиковала передачу «Ревизорро», которую ранее вела, а точнее – ее нынешний вид.

Сейчас Летучая ведет свою программу на Первом канале. На место Елены в качестве ведущей «Ревизорро» взяли популярную актрису и певицу Настасью Самбурскую. Первое время после ухода Летучей с канала «Пятница!» его руководство попыталось добиться права на 50-процентный заработок звезды, но Елена смогла уладить все юридические нюансы и полностью расторгнуть свой прежний договор.

В одном из последних интервью у Летучей спрашивали о том, знакома ли она с Самбурской и что думает о передаче «Ревизорро», которая продолжает выходить в эфир. Елена заявила, что не знакома с Настасьей и пока не может давать какие-либо комментарии по поводу ее работы. Однако Летучая рассказала о съемках передачи, когда она еще была ее ведущей: «У нас в команде было 5 человек. Мы все старались делать этот проект честным, социально значимым и полезным для людей. Мы всегда вместе садились и решали, какую оценку поставить ресторану, не думая о рейтингах и цифрах. Я жила этим проектом, работала не по сценарию».

Последний сезон «Ревизорро» с Летучей в качестве ведущей полностью снимали в Москве. Уже тогда, по словам Елены, сменились люди, работающие над программой. По всей видимости, сработаться с ними ведущая так и не смогла: «Во время съемок я лично несколько раз узнала, что некоторым заведениям, к которым мы шли, сливали информацию. Я никак не могла это контролировать. Поэтому я не уверена, что и сейчас передачу снимают правдиво. Но я желаю им успеха. Если они не будут брать деньги, а будут снимать честно, никого не подставляя, то программа останется социально значимой и полезной. А я буду только рада этому».

Пожелала удачи Летучая и лично Самбурской. Официальной причиной своего ухода с «Ревизорро» Елена все же назвала не конфликт с руководством, а болезнь: «Я ушла из проекта по состоянию здоровья». Дело в том, что медики запретили Елене часто летать. Оказалось, что по этой причине проект «Летучий отряд» на Первом канале перестал выходить в эфир. Но Елена уверяет, что скоро на этом канале появится новое шоу с ее участием. Летучая заявила, что уже работает над ним с продюсерами.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: