Мужья знаменитых женщин
09:27
Елена Бондаренко, муж
Елена Бондаренко, муж

Елена Анатольевна Бондаренко – депутат Украинской Рады, политический и общественный деятель, журналист. Муж Елены Бондаренко Андрей Юрьевич Бондаренко состоит на государственной службе почти двадцать лет, а до этого он занимал должность заместителя генерального директора производственного объединения Донецкуголь. Семь лет ему понадобилось после окончания с отличием горного факультета Донецкого национального технического университета, чтобы сделать такую карьеру. Сразу после получения диплома он работал ассистентом и доцентом кафедры «Охрана работы и аэрологии», читал лекции студентам по различным предметам, связанным с горным делом.

На фото - Андрей Бондаренко

После ухода с предприятия Донецкуголь муж Елены Бондаренко несколько лет работал в Донецкой областной администрации, а потом был назначен начальником главного управления МЧС Украины в Донецкой области. Строить успешную карьеру ему помогала жена, которая всегда поддерживала Андрея Юрьевича, окружала его заботой и вниманием. В 1999 году она родила свою первую дочь Полину, а через одиннадцать лет у них появился долгожданный сын. Елена Бондаренко и ее муж давно мечтали о наследнике, и рождение Михаила стало для них настоящим праздником. В ожидании рождения сына Бондаренко не посещала никаких курсов будущих мамочек, ведь она в этом деле человек уже опытный, и ей пришлось только вспомнить, как она ухаживала за дочкой. Полина новость о том, что у нее будет братик, восприняла спокойно – родители заранее побеспокоились о том, чтобы подготовить ее к этому событию.

На фото - Елена Бондаренко с дочкой

Елена Бондаренко ценит своего супруга не только с точки зрения жены. Она называет Андрея прекрасным специалистом в своей отрасли, на счету которого немало научных трудов и практических пособий по климатологии, психологической реабилитации людей, переживших катастрофу, созданных им на основе собственного опыта, полученного за время работы в Главном управлении МЧС. Со своим мужем Елена Бондаренко познакомилась, когда он работал в областной администрации Донецкой области, а она приехала туда делать репортаж, и это событие положило начало их роману, изменившему личную жизнь обоих.

Сначала они жили в Донецке, а потом переехали в Киев, правда, первое время Елене приходилось жить на два дома – в Донецке остались ее родители и дочка, заканчивавшая в то время шестой класс. Когда Полину перевезли в Киев, ей стало легче – теперь вся семья жила под одной крышей. Бытовые вопросы в семье Бондаренко решаются совместно. Елена признается, что она все по хозяйству делает сама, но готовит в основном муж, у которого это получается превосходно. Она бесконечно благодарна за это Андрею, ведь далеко не каждый мужчина будет учиться готовить, а потом и выполнять эту обязанность, если супруга далека от кухни.

После переезда в Киев семье Бондаренко выделили квартиру в депутатском доме, поэтому вопрос с жильем решился сам собой, и Елене с Андреем не пришлось заниматься поиском жилья. Когда позволяет время, Елена с удовольствием занимается домашними делами, но, к сожалению, удается это не очень часто. Муж Елены Бондаренко относится к этому с пониманием и почти никогда не возмущается, если она задерживается на работе. После рождения сына они не стали нанимать няню, а помочь с его воспитанием вызвались бабушки и дедушки, но первое время Елена сама сидела с грудничком, на некоторое время превратившись в настоящую домохозяйку, чем порадовала своего мужа и дочку.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 776 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: