?> Екатерину Андрееву уволили из программы «Время»? | Кто муж - Мужья знаменитостей

Екатерину Андрееву уволили из программы «Время»?

Пресс-служба Первого канала опубликовала информацию, которая стала для многих шоком. Так, отмечается, что Екатерина Андреева теперь больше не будет вести вечерний эфир программы «Время».

После этого в сети стали распространяться слухи, якобы известная телеведущая вовсе покидает свой пост. Однако выяснилось, что она останется ведущей передачи «Время», но в других часовых поясах (для Дальнего Востока и Сибири), а также в субботних выпусках.

Кроме того, указывается, что программа «Время» теперь будет выходить из новой студии, которая оснащена самыми современными технологиями. Работа ведущих, сообщающих новости, будет усовершенствована новой графикой и перемещением по студии. Запуском новой сложной технологии занимается шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, который и будет новым ведущим вечерних выпусков передачи «Время», выходящих по московскому времени.

В некоторых источниках сообщают, что Клейменов будет вести программу как минимум до выборов президента России, которые пройдут 18 марта 2018-го года. Также в отдельных СМИ отмечается, что кадровые изменения во многом вызваны сложными отношениями Андреевой с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Несколько лет назад СМИ писали о том, что Эрнст уже хотел уволить Андрееву, но информация об этом дошла до самого Путина, который попросил оставить ее на своем посту.

В начале 2018-го года программа «Время» отметила свой 50-летний юбилей. В юбилейном выпуске в гости в студию передачи пришел президент России Владимир Путин, который назвал ее «лидером среди информационных программ нашей страны», добавив, что ее активно смотрят и за рубежом.

Решение о кадровых перестановках в передаче «Время» прокомментировала и сама Екатерина Андреева. Она успокоила своих поклонников, заявив, что теперь она будет вести программу на всю страну: от Волги до Енисея: «А сама Москва, как известно, это не вся Россия. Поэтому мое время закончиться не может».

Известно, что Андреева является ведущей программы «Время» на Первом канале с 1997-го года. Зрители постоянно отмечают, что она практически не меняется с годами. Сама Андреева рассказывает, что старается правильно питаться, заниматься медитацией, ухаживать за кожей лица и посещать спортзал.

19 Просмотров