?> Екатерина Стриженова рассказала, как ей удалось быстро похудеть | Кто муж - Мужья знаменитостей

Екатерина Стриженова рассказала, как ей удалось быстро похудеть

Известная российская актриса и телеведущая, работающая на Первом канале, накануне поделилась секретом о том, как ей удалось так быстро похудеть. Артистка призналась, что сбросила за 10 дней сразу 3 килограмма.

В 2018-м году Стриженова будет праздновать свой 50-летний юбилей. Но на свой возраст актриса старается не обращать внимания и всегда оставаться в хорошей форме. К примеру, недавно Екатерина занялась армопластикой – ручной коррекцией фигуры, позволяющей быстро избавиться от гормонального жира. Кроме того, телеведущая ведет строгую диету, о которой рассказывает на своей странице в Инстаграм.

Так, Стриженова заявила, что закончила тестировать новую бессолевую экспресс-диету под названием «гриндин». Всего за 10 дней ей удалось сбросить около 3-х килограммов. При этом артистка говорит, что продолжала питаться разнообразным меню с достаточно большими порциями. Особой фишкой Екатерина называет соусы, которые даже пресную пищу делают вкусной. «Особенно тяжело было на выходные, когда все вокруг кушали блины. Советую использовать эту диету только тогда, когда нужно быстро сбросить вес, но при этом вы работаете с утра до вечера и самостоятельно не можете себе готовить, а также следить за калорийностью пищи».

Осенью 2017-го года Стриженова решила кардинально сменить имидж впервые за много лет. Долгое время телезрители Первого канала видели Екатерину в одном и том же образе, но внезапно она решилась на смену своего имиджа. В поиске стилиста артистке помогла певица и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова. На своей страничке Стриженова опубликовала видео и фотоснимки, на которых она радуется результатам стрижки. В комментариях многим пользователям новый образ телеведущей также понравился. Кстати, о смене имиджа Екатерины в комментариях положительно отозвалась певица Валерия.

Ранее Стриженова уже рассказывала о том, как и где предпочитает быстро приводить себя форму. Например, прошлым летом она вместе со своей сестрой посещала детокс-центр в Казани. Примечательно, что именно в этом центре худела Пелагея, которая осталась очень довольна результатами. Екатерина тоже хорошо отзывалась о результатах, но при этом заявляла, но останавливаться на достигнутом не будет.

18 Просмотров