ЕКАТЕРИНА МОРГУНОВА

Ее личная жизнь неразрывно связана с работой – муж Екатерины Моргуновой Леонид, как и она, участник КВН, и предложение своей будущей супруге сделал прямо во время выступления. Несмотря на то, что они оба артисты и свою карьеру строят в одной сфере, в семье Кати и Лени царит полная гармония.

История любви Екатерины Утмелидзе и Леонида Моргунова

Сегодня Катя играет в шоу «Однажды в России», а когда ее впервые увидел будущий муж, она была простой участницей КВН и очаровала Леонида своей трогательностью и беззащитностью.


На фото — Екатерина Моргунова с мужем

В тот период Моргунов встречался с другой девушкой, но знакомство с Екатериной перевернуло всю его личную жизнь – он влюбился в нее с первого взгляда и разорвал прежние отношения.

Однако Катя сдалась не сразу – Леониду пришлось приложить усилия, чтобы новая знакомая ответила ему взаимностью.

Из них получилась прекрасная пара, а в их семье царит любовь и взаимопонимание.

Кате с детства привили правило, что в семье всегда главный мужчина, и она придерживается его в своей семейной жизни.

Тем не менее, когда они принимают какое-то важное решение, Леонид всегда прислушивается к мнению жены.

Им всегда хорошо вместе и у супругов никогда не возникает желания побыть отдельно, поэтому отдыхают они всегда только вдвоем.

Однако работа вынуждает их расставаться – им приходится периодически уезжать из дома, но это не вызывает никаких сложностей – Катя с мужем доверяют друг другу и поэтому проблем из-за частых разлук у них не возникает.

В отличие от своего сценического образа, который Катя воплощает в рамках шоу «Однажды в России», в реальной  жизни она никогда не повышает голос, и даже если приходится спорить, она старается говорить спокойно, поэтому в ее семье никогда не бывает громких перепалок.

В этом году исполняется год их браку, и отметить это знаменательное событие супруги собираются в Пятигорске, откуда родом Екатерина, и где проходила их свадьба. У Лени превосходные отношения с родителями жены, и встречи всегда проходят в очень теплой обстановке.


На фото — свадьба Екатерины и Леонида

Отношения супругов полны романтизма – муж Екатерины Моргуновой часто радует ее приятными сюрпризами и подарками, нередко они проводят приятные вечера в ресторане или кафе, и такие моменты еще больше сближают супругов, делают их отношения свежее и ярче.

В молодой семье Екатерины и Леонида Моргуновых пока нет детей, но они уже мечтают о пополнении и не откладывают это приятное событие в долгий ящик.

Краткая биография Екатерины Моргуновой

Катя родилась в семье геодезиста-топографа и модельера-конструктора. Семья Екатерины интернациональная – папа грузин, а мама армянка, а познакомились ее родители в Пятигорске, где позже и родилась Екатерина.

Она всегда была активным ребенком – занималась балетом, художественной и спортивной гимнастикой, бальными танцами. После школы она поступила в швейный колледж и окончила его с красным дипломом.

Следующим этапом ее образования стал Пятигорский государственный технологический университет, после которого она училась еще и в аспирантуре, которую из-за увлечения КВН Катя так и не окончила.

Сначала она была участницей любительской команды, а потом талантливую яркую девушку пригласили в сборную универритета «Хлабысь». Позже Екатерина Утмелидзе вошла в состав объединенной городской команды «ГородЪ ПятигорскЪ».

С этой команды Екатерина дошла до конкурса «Большой КиВиН», в составе которого несколько раз становилась победительницей.


На фото — в шоу «Однажды в России»

На телевидение Екатерина Моргунова пришла в 2014 году, став актрисой юмористического шоу «Однажды в России». Через год она начала вести программу «Руссо туристо», партнером по которой стал ее муж Леонид Моргунов.

646 Просмотров