Чтобы устроить свою личную жизнь и найти счастье с любимым человеком, актриса покинула родной Киев и перебралась в Москву, но, к сожалению, это не стало гарантией вечной любви. Виной тому, что ее брак с российским актером Евгением Прониным распался, стало то, что муж Екатерины Кузнецовой оказался не столь чутким и понимающим мужчиной, способным поддержать жену в любой ситуации. Как рассказала Катя, когда они с мужем начинали обсуждать ситуацию, сложившуюся на родине актрисы, супруг, хотя бы ради того, чтобы избежать конфликтов, никогда не принимал сторону Екатерины.

Вероятно, это только одна из причин, почему брак Екатерины Кузнецовой и Евгения Пронина потерпел крах, тем не менее, они больше не вместе, хотя остались в нормальных отношениях и в трудных ситуациях всегда готовы прийти на помощь друг другу.

На фото — Екатерина Кузнецова с бывшим мужем

Они познакомились на съемках сериала «Сердцу не прикажешь», проходивших в Киеве. Несмотря на то, что в фильме Евгений и Катя играли влюбленную пару, длительное время их общение ограничивалось лишь съемочной площадкой, и только спустя какое-то время у них возникла взаимная симпатия, плавно перетекшая в более серьезное чувство. Их роман длился почти семь лет, пока они не решили оформить отношения официально. Все это время Женя и Катя строили планы на будущее, мечтали о детях, о том, какой будет у них свадьба.

К сожалению, их роман развивался на расстоянии – будущий муж Екатерины Кузнецовой жил в Москве, а она – в Киеве. Когда они поняли, что так больше продолжаться не может, Катя перебралась в Москву, но и после этого на личное общение у них оставалось очень мало времени – оба были востребованными актерами, и плотный график мешал их личной жизни. Катя стала звездой сериала «Кухня», снялась в сериале «Королева бандитов», в планах немало новых проектов. Тем не менее, они использовали любую свободную минутку, чтобы побыть вместе.

Свадьбу влюбленные сыграли только в 2014 году – через семь лет после начала отношений, и сразу приступили к реализации своих давно придуманных планов. Евгений с воодушевлением занялся постройкой дома неподалеку от Внуково, в котором должны были родиться их с Катей дети, многое делал своими руками. Однако семейная жизнь Пронина и Кузнецовой не сложилась и уже через полгода они поняли, что им больше не по пути. Они расстались мирно, без взаимных упреков, а после развода Катя переехала на съемную квартиру и постаралась привыкнуть к новой жизни без Евгения. К счастью, за время жизни в Москве у нее появилось много друзей, которые спасают ее от одиночества.

Бывший муж Екатерины Кузнецовой считает, что их брак не выдержал испытания бытом, к тому же чувства стали не такими острыми, как это было вначале, отсюда и пошли разногласия и недовольство друг другом. Пока Евгений один, даже на отдых ездит в одиночестве. Он говорит, что сейчас ему необходимо побыть одному, но актер уверен, что это пройдет, и он откроет новую страницу своей биографии.

210 Просмотров