Екатерина Иванчикова, муж

Солистка группы «Айова» (IOWA) сама создает песни и сама же их исполняет, поэтому каждая композиция наполнена энергией и никого не оставляет равнодушным. Певица признается, что поет с самого детства, и это для нее также естественно, как дышать. Сегодня популярность Айовы зашкаливает, растет и интерес к личной жизни участников группы. Оказывается, муж Екатерины Иванчиковой – ее коллега по группе гитарист и соавтор ее песен Леонид Терещенко. Они очень долго скрывали о своем романе – личная жизнь Екатерины была табу для журналистов, и только благодаря друзьям артистов стало известно, что они сыграли тайную свадьбу.

На фото — Екатерина Иванченко с мужем

Это стало логическим завершением их долго романа, начавшегося с простого сотрудничества. Сначала они были просто бизнес-партнерами нового творческого проекта IOWA, солисткой которого стала Екатерина. Взаимная симпатия между ней и Леонидом возникла сразу – Иванчикова почти с самого начала их совместной работы говорила, что у нее есть парень, но имени его никогда не называла. Популярность к ним пришла довольно быстро, но они по-прежнему старательно держали свою личную жизнь в секрете. И только в конце 2015 года, не сдерживая радости, Катя в о дном из интервью сообщила, что собирается выйти замуж и уже выбирает свадебное платье. Но и тогда она промолчала, не назвав имя своего избранника, оставив интригу, кто же будет мужем Екатерины Иванчиковой.

Она говорила, что ее парень – творческий человек, и это ее радует, потому что они прекрасно понимают друг друга, и им будет легко уживаться вместе. Но самое главное, что составляет основу счастливой семьи – это взаимная любовь, которая, конечно же, между Катей и Леонидом существует.

В Терещенко Екатерина разглядела свой идеал мужчины – у него прекрасное чувство юмора, житейская мудрость, а еще он сильный и очень нежный. Их свадьба состоялась осенью прошлого года, а торжество они отметили в романтичной обстановке в Карелии. Незабываемым было и венчание, прошедшее в старинной церкви Лумиваара. С Леонидом Катя приехала в Санкт-Петербург из родного Могилева, и им пришлось приложить немало усилий, чтобы их заметили. Выбор на Северную столицу пал не случайно – Катя там бывала и раньше и влюбилась в этот город, считая его одним из самых красивых на планете. Первое время они перебивались «квартирниками», Катя подрабатывала в магазине игрушек.

Успех пришел после выхода первого альбома IOWA под названием «Export», который вошел в пятерку самых продаваемых на iTunes. Лидером в группе всегда был муж Екатерины Иванчиковой, хотя в жизни она всегда предпочитает быть ведущей, а не ведомой, тем не менее, в проекте пальму первенства Катя уступила Леониду.

Будучи музыкальной с самого детства, Екатерина была постоянной участницей всевозможных конкурсов и смотров, выступала на сцене могилевского Дома культуры, хотя сама родилась и выросла в городке Чаусы неподалеку от Могилева, в который часто ездила, чтобы общаться с такими же, как она творческими людьми. Там она нашла парня, который помогал делать ей аранжировки, а он познакомил Екатерину с Леонидом Терещенко. Первое время их общение нельзя было назвать простым – Леонид мог пропасть на несколько дней, не отвечать на звонки, но когда его заинтересовало творчество Кати, он помог ей создать коллектив, пригласив барабанщика и диджея Василия Буланова. Муж Екатерины Иванченко оказался талантливым музыкантом, подарившим ее песням новое звучание, и встречу с ним Катя до сих пор считает настоящим чудом.

102 Просмотров