Мужья знаменитых женщин
15:47
Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости
Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

Телеведущая Екатерина Андреева рассказала о том, как ей удается сохранять молодость и в свои 55 выглядеть на 35.

По ее словам, необходимо использовать один секретный метод, который помогает побороть старение и сильно его замедлить. Это гимнастика цигун с использованием специального снаряда в виде 3-килограммовой палки бань. Пользователи сети отметили, что это приспособление очень напоминает обычную кухонную скалку.

Андреева заявила, что каждый день занимается гимнастикой: «Важно соблюдать равновесие, уверенность и дзэн. Старайтесь проводить день без стрессов. Помочь вам в этом может палка бань. Стоит только постоять на деревяшке, помассировать стопы и становишься добрым и устойчивым к стрессу, ведь от стоп вся энергия идет в организм. Ну а также эту палку можно использовать для раскатывания теста, почему бы и нет?», – заявляет Андреева.

Известно, что телеведущая также посещает криосауны – специальные ванны, которые воздействуют холодом на все тело, что помогает сохранить организм здоровым и молодым.

Кроме того, Екатерина показала свою 34-летнюю дочь Наталью, которая удивительно похожа на свою мать. Однако сама ведущая утверждает, что сходство между ними только внешнее: «Она хоть и моя копия внешне, но по характеру совсем не похожа. Дети – не наша собственность, уважайте их и себя».
В сети сошлись на том, что Екатерина выглядит не сильно старше своей дочери. 

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: