Эмма Робертс, муж

Эмма родилась в известной актерской семье – ее отец Эрик приходится родным братом Джулии Робертс, и понятно, что жизненный путь девушки был предопределен с рождения, хотя ее мама, расставшаяся с мужем сразу после рождения дочери, не хотела для своего ребенка будущего, связанного с киноиндустрией. Ее карьера началась рано – в тринадцать лет Эмма Робертс снялась в сериале «Нетакая» в роли Эдди Сингер, принесшей ей заметную популярность.

В личной жизни молодой актрисы тоже все складывается неплохо, хотя спокойной ее не назовешь. Она никогда не была одинока – возле Эммы всегда находились симпатичные обаятельные парни, но это были легкие отношения, и вряд ли кто-то из них мог бы стать мужем Эммы Робертс, поскольку связывать себя узами брака в столь юном возрасте она не собиралась.

На фото — Эмма Робертс и Эван Питерс

Среди бойфрендов Робертс числились актеры Алекс Петтифер, Корд Оверстрит, скейтбордист Райан Шеклер, Датан Куппин, с которым Эмма встречалась целых два года. В 2012 году на съемках сериала «Американская история ужасов» Робертс познакомилась с молодым актером Эваном Питерсом. Надо сказать, что сначала она сама обратила внимание на парня, который ее просто не замечал. Эмма рассказывает, что старалась как можно чаще попадаться на глаза Эвану, который не пытался с ней даже заговорить. Настойчивость девушки сыграла свою роль, Питерс обратил внимание на актрису, и между ними закрутился служебный роман.

Отношения между влюбленными нельзя быдло назвать спокойными, а в 2013 году Робертс закатила такую сцену, что дело дошло до рукоприкладства, и Эмму арестовала полиция, продержав ее до тех пор, пока Эван не отказался от обвинений. Спустя несколько месяцев Эмма услышала от своего возлюбленного предложение руки и сердца, и они начали строить планы на будущее, представляя, как будет проходить их свадьба.

Однако этим мечтам не суждено было исполниться — в 2015 году пара объявила о своем расставании. Правда, спустя некоторое время, они попытались восстановить отношения – сняли дом в Малибу на самом берегу океана и провели там новогодние каникулы. Казалось бы, их роман возродился – влюбленные гуляли по пляжу, проводили время в кафе, но их чувств хватило ненадолго, и Эвану Питерсу так и не суждено было стать мужем Эммы Робертс.

Эта новость порадовала знаменитую тетю Эммы – Джулия Робертс с самого начала была против идеи бракосочетания племянницы, полагая, что девушке еще слишком рано связывать себя узами брака. Джулия всегда принимала активное участие в воспитании Эммы, когда ее брат оставил жену с маленькой дочкой на руках, Джулия была возмущена таким поступком, и с того момента начала всячески помогать бывшей невестке и племяннице. Она купила им дом, брала Эмму с собой на съемки, а потом устроила ей дебют в кино, когда та была еще совсем маленькой девочкой.

На фото — Робертс и Кристофер Хайнс

Немного подросшая Эмма Робертс начала ходить по кастингам, и юному дарованию улыбнулась удача – ее взяли на роль в фильм «Кокаин», в котором она сыграла дочь главного героя в исполнении Джонни Деппа. Это было очень удачное начало, после которого режиссеры засыпали Эмму предложениями, которых было настолько много, что девочке пришлось перейти на домашнее обучение, потому что в школе учиться не получалось.

Что касается личной жизни, то Эмма не унывает — такой молодой, симпатичной и знаменитой молодой актрисе не суждено долгое время оставаться в одиночестве, и через несколько недель после окончательного расставания с Эваном ее заметили в компании другого молодого человека, которым оказался Кристофер Хайнс, с ним Эмму познакомила ее подруга – модельер Брит Элькин. Правда, пока рано говорить о каких-то серьезных отношениях – влюбленные просто проводят время вместе и наслаждаются общением друг с другом.

97 Просмотров