В личной жизни молодой питерской актрисы сегодня все складывается отлично, правда, к этому она пришла не сразу. Первый муж Эмилии Спивак Даниил Спиваковский жил с ней в гражданском браке, но до загса они так и не дошли.

Успешная актриса

Дебютом Эмилии Спивак на телеэкране стала роль в сериале «Тайны следствия», в котором она начинала сниматься, будучи студенткой второго курса Петербургской академии театрального искусства.

На выбор будущей профессии во многом оказал влияние отец актрисы Соломон Яковлевич Спивак, художественный руководитель Санкт-Петербургского театра на Фонтанке, хотя Эмилия в какой-то момент и стояла на распутье – стать адвокатом или актрисой. Обладая неусидчивым, непостоянным характером, в детстве она, в отличие от многих ее коллег, толком не научилась ни петь, ни танцевать, ни играть на каком-либо музыкальном инструменте, о чем сейчас сильно жалеет. Да и успехами в познании школьных предметов Эмилия не блистала, но в профессии за короткий срок ей удалось добиться немало. Сразу после «Тайн следствия» она стала узнаваемой актрисой, а участие в следующих проектах, приумножили ее популярность.

На фото — Эмилия Спивак и Даниил Спиваковский

Неудачный опыт семейной жизни

Личная жизнь актрисы столь же насыщенная, как и творческая. У такой яркой эффектной девушки, как Эмилия, никогда не было недостатка в поклонниках, но она не спешила связывать себя узами брака, вот и с актером Даниилом Спиваковским она жила в гражданском браке. До этого у гражданского мужа Эмилии Спивак уже был опыт семейной жизни. Он был женат на актрисе Анне Ардовой, с которой учился на одном курсе ГИТИСа. Потом долгое время Даниил жил в гражданском браке с Олесей Судзиловской, а почти сразу после расставания с Эмилией познакомился со своей будущей женой.

В том, что их пути разминулись, во многом виной было нежелание каждого покидать родные пенаты – Даниил не хотел переезжать в Питер, а Эмилия не желала расставаться с родным городом и театром и перебираться в Москву. Надо сказать, что Спиваковский хорошо расставался со всеми своими женщинами, оставаясь с каждой из них в хороших отношениях, а для некоторых стал настоящим другом, так же было и с Эмилией.

Тайны личной жизни

О том, что почти сразу после расставания со Спиваковским в жизни актрисы произошли приятные изменения, она предпочитает не распространяться. Судьба подарила ей встречу с человеком, которого она давно знала, еще со студенческих лет, и с которым уже тогда их связывали сильные чувства, но ничем серьезным в тот период этот роман не закончился. И только через много лет актриса почувствовала, что это ее вторая половинка.

Они расписались в старом загсе в предместье Петербурга, а поскольку в этот день учреждение не работало, а для Эмилии с ее женихом было сделано исключение, все было очень романтично, ведь никого кроме них в загсе не было. Имя мужа Эмилии Спивак держится актрисой в секрете, а поскольку она не поклонница светских тусовок и бывает там крайне редко, увидеть ее вместе с мужем на публике задача не из простых. Актриса не раз признавалась, что уже давно мечтает о детях, но их рождение – очень ответственный шаг, а материнство существенно важнее любой роли. Поэтому, несмотря на то, что карьера для Эмилии очень важна, можно с уверенностью говорить о том, что как только бог решить подарить ей ребенка, она предпочтет его рождение любой работе.

Ради любимых ролей

Работа для Эмилии Спивак значит очень много, она считает, что современная женщина обязательно должна состояться в профессии. Для актрисы очень важно всегда быть в форме, и ради этого ей приходится отказываться от любимой итальянской кухни и выпечки. Как только Эмилия замечает, что начинает поправляться, сразу ограничивает себя в еде и усиливает занятия спортом. Как только начинаются съемки, фигура быстро приходит в идеальное состояние, потому что творческий процесс связан с беспокойством и нервами, а это не позволяет поправляться.

Чтобы кожа всегда была в идеальном состоянии, Эмилия использует только качественную косметику, а когда съемок не предвидится, дает коже отдохнуть. Но самые главные факторы, влияющие на красоту, по мнению Эмилии Спивак, это полноценный сон и хорошее настроение. Все эти правила работают, и в этом зрители убеждаются всегда, как только видят актрису в очередном проекте.

Очень эффектно выглядит Спивак в роли Эсфири в «Статском советнике» — она вообще очень часто снимается в исторических лентах, играя роли барышень, в которых можно влюбиться с первого взгляда. Она настолько погружается в свои роли, что чувства и эмоции, переживаемые ее героинями, многие путают с реальными, присущими актрисе в жизни. Так, после съемок в картине «Трое и Снежинка», где Миля сыграла романтические отношения с Иваном Ургантом, они были восприняты так, что и в жизни между актерами существует настоящий роман. Однако Спивак начисто отметает все подозрения и утверждает, что Иван никогда не был ее возлюбленным.

Поскольку муж Эмилии Спивак тоже актер, он хорошо понимает, что страсти, кипящие на сцене или экране, это только игра, поэтому не ревнует свою супругу. С пониманием он относится и к тому, что его жене иногда приходится сниматься в откровенных сценах. Поскольку Эмилия и ее муж занимаются одним делом, у них много общих тем для разговоров и даже, когда они приходят в гости к родителям, то говорят, в основном, о театре.

2566 Просмотров