Мужья знаменитых женщин
19:35
Эмилия Казанджян, муж
Эмилия Казанджян, муж

Она одна из самых состоятельных участниц мировой светской жизни, меценат, писательница, президент благотворительного фонда «Белая лилия», и все это гармонично вписывается в ее личную жизнь, в которую Эмилия старается не посвящать посторонних.

Муж Эмилии Казанджян, скорее всего, является ее единомышленником и во всем поддерживает свою супругу, иначе ей бы не удалось делать так много для всех, кто нуждается в ее помощи.

Эмилия родилась в 1977 году обеспеченной семье в Гаграх, а потом вместе с родителями переехала в Москву. После школы Эмилия уехала в США, где поступила в Колумбийский университет, а затем, вернувшись в Россию, продолжила обучение в Московском вузе на факультете «Истории и искусства».

В 2010 году был опубликован исторический роман Эмилии – «Александр Македонский. Страсть и разум», за которую она получила премию «Лучший писатель» 2010 года.

На фото - Эмилия Казанджян с сыном

Внешние данные Казанджян позволили ей стать лицом ювелирного бренда Vantage, она вошла в сотню самых красивых людей Москвы 2011 года. Фонд Эмилии Казанджян «Белая Лилия», названный так в честь ее мамы Лилии Низвидской, помогает больным детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях, а также многодетным и малоимущим семьям Абхазии.

Состоялась Эмилия Казанджян и как заботливая мама – вместе с мужем она воспитывает сына Адама. Успела попробовать свои силы Эмилия и в шоу бизнесе, снявшись в клипе Влада Топалова «Make You Mine», а ее дебютом в этой сфере стало участие в клипе Тимати и Смэша «Moscow Never Sleep».

Эмилия считается образцом стиля – она всегда одевается с большим вкусом и смотрится в своих нарядах роскошно и органично.

Просмотров: 2569 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: