Мужья знаменитых женщин
20:03
Эмилия Фридман-Вишневская, муж
Эмилия Фридман-Вишневская, муж

Стать моделью не было ее детской мечтой, к тому же родители видели ее в ,более серьезной профессии, поэтому сначала отдали дочь в Карамзинский лицей с гуманитарным уклоном, после которого Эмилия поступила в Институт национальных и региональных отношений. Однако творческая натура девушки брала свое, и она решила овладеть специальностью дизайнера украшений из драгоценных металлов, а потом попробовать себя и в модельном бизнесе. Карьеру модели она начала за рубежом, заключив контракт с одним из модельных агентств. Что касается личной жизни Вишневской, то в ней было немало романов, да и замуж она вышла очень рано – в восемнадцать лет. Муж Эмилии Фридман-Вишневской - телеведущий Владимир Тишко, чья фраза из рекламы стирального порошка «А теперь мы идем к вам» давно стала крылатой.

На фото - Эмилия с бывшим мужем

Свой брак они заключили в 2008 году в Тайланде, и первое время их семейная жизнь складывалась вполне нормально – Владимир сначала спокойно относился к тому, что его молодая жена часто снимается в откровенных фотосессиях, однако постепенно отношения между супругами становились все напряженнее, и однажды, прожив с Тишко пару лет, Эмилия Фридман-Вишневская обратилась к медикам за помощью, чтобы те залечили ей раны, полученные от побоев некогда любимого мужа. Так, через два года после начала семейной жизни, она завершилась самым печальным образом.

В 2012 году Эмилия приехала в Киев, где закрутила роман с бизнесменом и политиком Артемом Щербанем. Они старались как можно меньше появляться на публике вдвоем, всячески скрывая свои отношения. Тем не менее, их часто видели вместе, что позволяет сделать вывод, что между ними серьезные отношения. Говорили даже, что Щербань стал мужем Эмилии Фридман-Вишневской, а свой брак они заключили в Италии, но модель этот факт категорически опровергает.

Артем Щербань – депутат Верховной Украинской Рады пятого и четвертого созывов, сын бывшего губернатора Донецкой и Сумской областей Владимира Щербаня. Свою трудовую биографию он начал рано – санитаром операционного блока в Донецком областном онкологическом центре. Артем Владимирович получил несколько высших образований, занимался бизнесом, был генеральным директором СП «Гефест». Щербань был женат, у него двое детей – сын и дочь. Это богатый человек, в собственности которого находится более ста гектаров земли, огромный автопарк VIP-машин, а также большой дом и квартиры в Киеве.

О Щербане говорят, как об известном ловеласе на счету которого множество романов с красивыми известными женщинами. Одной из них была Валерия Крук, телеведущая одного из каналов украинского телевидения, а в прошлом она модель и участница многочисленных конкурсов красоты. После разрыва с ней Артем Владимирович встречался с участницей группы «Горячий шоколад» Марией Лыса, а после нее – с Эмилией Фридман-Вишневской.

На фото - Вишневская и Щербань

Эмилия не ограничивается только модельной карьерой, она запустила собственную линию нижнего белья EMIVI, а также всерьез задумывается о карьере певицы – на ее счету клип, записанный в 2011 году, работать над которым помогал оператор Юрий Кокошкин, с которым, по слухам, у Вишневской тоже был роман.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
я даже не дочитала, столько гона, в стиле вишневской! никакого образования у нее нет, никаких модельных данных и никаких 18 лет и побоев, девушка с больной фантазией и патологическим враньем! сначала выезжала на вранье и воровстве, сейчас на некачественных трусах, которые выдает за люкс и топ, как впрочем когда-то выдавала себя за топ и люкс , свое посредственное лицо с ужасной кожей и тп... уметь выдать гов** за золото - этого не отнять! и нанять пиарщиклв, которые будут это писать! только кому это интересно, все над тобой ржут Эмилия!!! хорош пиариться и придумывать новые истории и фамилии/ имена себе. смени своего психиатра.,

Имя *:
Email *:
Код *: