Мужья знаменитых женщин
19:20
Эми Уайнхаус, муж
Эми Уайнхаус, муж

Муж Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил был очень привязан к своей супруге, и ее смерть стала для него огромной потерей, хотя он не смог даже поприсутствовать на ее похоронах.

Темная сторона личной жизни Эми Уайнхаус

С Блейком, помощником клипмейкера,  певица познакомилась в одном из английских пабов, между ними завязался бурный роман, продлившийся два года, в течение которых они то сходились, то расходились, и каждую размолвку Эми переживала очень тяжело, и именно в те периоды она создавала самые мрачные свои песни.

На фото - Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил

Когда они поженились Уйанхаус была бесконечно счастлива, потому что теперь могла быть всегда рядом с мужем. Родители Эми были категорически против этого выбора дочери, ведь ее будущий муж был наркоманом и алкоголиком с многолетним стажем, но Эми их не послушала и совершила шаг, ставший роковым в ее биографии. Их семья просуществовала два года, на протяжении которых они бесконечно скандалили, и большинство конфликтов были связаны с наркотиками и алкоголем. Муж Эми Уайнхаус подсадил ее на наркотики, да и сам Блейк не раз признавался, что впервые она попробовала амфетамины, крэк и героин с его подачи. Филдер-Сивил сам подал на развод, потому что понимал, что они уже не смогут жить нормальной жизнью, но собирался вновь воссоединиться с ней, как только им удастся излечиться от опасных зависимостей.

Однако, к радости родителей певицы этого так и не случилось. Вторым мужем Эми Уайнхаус чуть было не стал Рег Трэвис, с которым у нее был серьезный роман, Блейк же женился, но, несмотря на это она вплоть до самой своей смерти периодически звонила ему, присылала смс-ки, которые всегда подписывала не иначе, как «твоя жена». Когда Филдер-Сивил попал в тюрьму – он получил три года за кражу со взломом, правда, вышел уже через год, а за это время его жена Сара Аспин родила мальчика, и Эми послала Блейку смс-ку, в которой говорилось о том, что она хочет стать крестной его новорожденному сыну. Однако, поскольку иметь при себе мобильники заключенным не полагается, это послание Филдер-Сивил прочел уже после того, как Уайнхаус умерла, и это настолько его растрогало, что он чуть было и сам не покончил свою жизнь самоубийством.

Позже он признался, что после развода очень сильно тосковал по своей бывшей жене и всегда мечтал к ней вернуться. В том, что они расстались Блейк винил отца певицы, который, по его словам, всегда уговаривал дочь развестись с ним, говоря, что ее мужу от нее нужны только ее деньги. Они продолжали тесно общаться даже после развода, и в последний раз Филдер-Сивил видел Эми за неделю до ее смерти.

Муж Эми Уайнхаус после ее смерти

Блейк очень тяжело переживал уход своей бывшей жены, отец которой категорически запретил ему присутствовать на ее похоронах, поэтому первое, что он сделал сразу после выхода из тюрьмы, это посетил ее могилу, а вскоре после этого его госпитализировали в состоянии наркотической комы - ни тюрьма, ни рождение сына не заставили его отказаться от пагубных привычек. Пагубные пристрастия свели в могилу и саму певицу, как потом установили врачи, Эми Уайнхаус умерла от отравления алкоголем, которым она, видимо, хотела избавиться от затяжной депрессии, одной из причин которой стал развод с Блейком и одиночество.

На фото - с Регом Трэвиссом

Наркотики и алкоголь мешали не только личной жизни певицы, но и ее творческой деятельности – во время ее гастролей в Белграде пришлось даже отменить концерт, а потом свернуть и все европейское турне, потому что она практически постоянно была пьяна. Несмотря на то, что отец певицы всегда был настроен против Блейка, когда он узнал о том, что тот в тяжелом состоянии, призвал всех молиться за его выздоровление.

Романы Эми Уайнхаус

Но в личной жизни певицы был не только ее непутевый муж, но и другие мужчины, с которыми она была счастлива. Одним из первых ее бойфрендов стал музыкальный менеджер Джордж Робертс, которого она страшно ревновала. Она испытывала к нему сильное чувство, и встречалась с ним когда муж Эми Уайнхаус сидел в тюрьме – вместе они провели каникулы на Карибах. Кроме него в тот период Уайнхаус развлекалась и еще с одним мужчиной – бэк-вокалистом Тайлером Джеймсом, который неоднократно помогал певице, когда она оказывалась в тяжелой ситуации, сопровождал ее в медицинские центры.

На фото - певица с Тайлером Джеймсом

Кратковременный роман случился у Эми и музыкантом Алексом Клером, который после того, как она вернулась к мужу рассказал журналистам, какая Уайнтхаус в сексе. В 2008 году она встречалась с Питом Доэрти, и это был не лучший ее выбор, потому что он тоже был наркоманом. Целый год у нее был роман с актером Джошем Боуманом.

На фото - с Питером Доэрти

Несостоявшийся муж Эми Уайнхаус

С режиссером Регом Трэвиссом у певицы были все шансы создать семью, о которой она давно мечтала. Рег сделал ей предложение, и она его приняла, но бывшая возлюбленная Трэвисса, некая танцовщица, делала все возможное, чтобы этот брак не состоялся.

На фото - Эми и Рег Трэвисс

Она создавала провокационные ситуации, чтобы вселить в душу Эми сомнения и заставить ее ревновать, и своего добилась – эта свадьба так и не состоялась. Если бы это случилось, и Эми снова вышла замуж, вполне возможно, дальнейшая судьба певицы сложилась бы совсем иначе, и она бы не ушла из жизни в двадцать семь лет. 

Просмотров: 4396 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: