Сцена, кино были для Эми Адамс целью, к которой она стремилась с самого детства. Актерские способности в ней были заложены природой – она любила и умела петь и танцевать, и все свободное от занятий в школе посвящала творчеству. После переезда в Джорджию Адамс выступала в балетной труппе любительского музыкального театра, подрабатывала официанткой в ресторане и зазывалой в магазине. Именно в том театре ее заметил руководитель популярного «Вечернего театра Шанхассена из Миннесоты» и пригласил в свою труппу. Это было для нее настоящим подарком, но после первой же успешной пробы в кино Эми Адамс уезжает в Лос-Анджелес, чтобы попытать счастья в кинематографе.

До двадцати семи лет Эми была занята лишь тем, что строила карьеру, пока не познакомилась с актером и художником Дарреном Ле Галло, заставившем ее вспомнить и о личной жизни. Будущий муж Эми Адамс посещал те же актерские курсы, что и Эми, и не мог не влюбиться в такую симпатичную обаятельную девушку.

На фото — Эми Адамс с мужем

Его чувство к ней было искренним и сильным – Даррен старался делать все, чтобы Эми ощущала его любовь – устраивал романтические свидания, делал приятные сюрпризы, был бесконечно предан и заботлив. Заветное предложение руки и сердца от своего возлюбленного актриса услышала, когда снималась в фильме «Джули и Джулия», но, несмотря на то, что это очень ее обрадовало, свадьба была отложена на неопределенный срок из-за напряженного рабочего графика актрисы.

Зато через два года после того, как Эми убедилась, что относительно нее Даррен имеет самые серьезные намерения, она родила дочь Авиану Олеа. Когда девочке исполнилось пять лет, ее родители решили, наконец, узаконить свои отношения, и Даррен де Галло стал официальным мужем Эми Адамс. Их свадьба была скромной и семейной, как они и планировали с самого начала, ведь она стала только формальностью, которую влюбленные хотели исполнить давно, но у них все не хватало на это времени.

С тех пор, как Эми Адамс стала мамой маленькой Авианы, все ее мысли заняты только дочкой, но, и конечно, любимым мужем, который по-прежнему, остается для нее самым лучшим и заботливым мужчиной. Несмотря на то, что Адамс очень любит свою работу, Авиана стоит для нее на первом месте, и с ней Эми стремится проводить как можно больше времени, чтобы не упустить ни одного мгновения ее взросления. К тому же, Адамс хочет дать дочке хорошее воспитание, а для этого нужно быть с ней как можно чаще.

Карьера Даррена де Галло не так головокружительна, как у его супруги. Он довольствуется ролями в сериалах, в то время как Эми снимается и в большом кино, и успела стать настоящей кинозвездой. Но карьерные успехи мужа для нее не так уж и важны, потому что своего мужа Эми Адамс считает настоящим суперменом, самым заботливым мужчиной на свете, который всегда ее поддерживает и даже иногда ездит с ней на съемки. Он всегда принимает сторону супруги, какое бы решение она ни принимала, и это позволяет Эми развиваться.

В своем супруге актриса видит надежную опору и человека, к которому она с удовольствием возвращается после напряженных рабочих дней. Они обожают проводить свободное время всей семьей, вместе путешествуют, а когда на это нет времени, то просто гуляют в парке. Все внимание актрисы сфокусировано на муже и дочке, но при этом она не забывает о съемках, к которым относится очень ответственно.

Первой работой в кино Эми Адамс стала маленькая роль в фильме «Убийственные красотки», а потом было несколько разных сериалов. Всемирную популярность актриса приобрела после участия в независимом фильме «Июньский жук», сказке «Зачарованная» и комедии «Афера по-американски».

136 Просмотров