Мужья знаменитых женщин
18:44
Элла Стюарт, муж
Элла Стюарт, муж

Председатель совета директоров, главный управляющий директор одного из старейших российских рекламных агентств, входящих в международную сеть BBDO Worldwide, Элла Стюарт за годы своей работы в этой должности вывела группу компаний BBDO в пятерку лучших европейских агентств сети. Ее профессиональные качества позволили ей войти в рейтинг «Топ-1000 лучших российских менеджеров» и в число самых влиятельных женщин-руководителей по версии журнала «Компания».

Она окончила государственную финансовую академию по специальности «Международные экономические отношения» и уже в студенческие годы вышла замуж, родила сына, но вскоре развелась. Несмотря на то, что после окончания вуза Элла имела возможность сидеть дома и воспитывать сына – ее мама обеспечила бы ее материально, она решила пойти работать. Первым местом работы стала компания «Эрнст & Янг», где она и познакомилась со своим вторым супругом. Будущий муж Эллы Стюарт работал в компании экспатом – топ-менеджером, специально приглашенным из другой страны.

Когда они стали жить вместе, Дэвид зарабатывал значительно больше своей супруги, но даже это не заставило ее бросить работу и сидеть дома. Ребенка Элле помогала воспитывать ее бабушка, которая, фактически, вырастила и ее, потому что мама Эллы Стюарт всегда была очень занятой женщиной. Сын Илья стал родным для второго мужа Эллы Стюарт, которого он сразу начал называть папой. Поскольку Дэвид не разговаривает по-русски, общение в семье было только на английском языке, и так получилось, что Илья лучше говорит именно на нем. Это помогло ему лучше освоиться в Швейцарии, куда мама отправила его учиться, когда Илье исполнилось пятнадцать лет. Потом он продолжил обучение в одном из лучших творческих вузов Европы – лондонском университете Goldsmiths. Стюарт очень гордится своим сыном – он полтора года проработал в ее компании, а потом организовал собственный бизнес – продюсерскую компанию Hype Production. В числе клиентов компании Ильи Стюарта - Bacardi, Mercedes-Benz, Nike, Газпром. Он пока не женат и почти все свое время посвящает работе.

На фото - Элла Стюарт с сыном

Несмотря на напряженный график работы, Элла старается уделять время и другим занятиям, например, уже несколько лет она занимается йогой под руководством опытного тренера. Муж Эллы Стюарт настоял на том, чтобы около их загородного дома был построен теннисный корт, и она научилась играть в большой теннис. Она всегда с удовольствием воспринимает все новое и старается доводить дело до конца. Так было и с компанией, которую Элла Стюарт возглавляет с девятнадцати лет. У нее никогда не возникало мысли оставить работу и стать, например, многодетной мамой и воспитывать детей, сидя дома. Стюарт очень энергичный человек, и ее энергия должна находить выход. Компания, которую она возглавляет, постоянно растет, и даже кризис не прекратил ее роста, хотя и немного снизил его. Ее высоко ценят владельцы компании и боятся потерять такого ценного топ-менеджера.

Элла Стюарт родилась 27 апреля 1967 года в Ростове-на-Дону. После развода родителей вместе с мамой приехала в Москву, но потом они снова вернулись в Ростов, к месту работы отчима. Будущую профессию Элла выбирала под влиянием мамы и отчима, которые были финансистами. В компании «Эрнст & Янг» она начала работать еще во время учебы в Московской финансовой академии, где прошла путь от стажера до старшего менеджера. За четыре года работы в BBDO она дошла до должности со-президента Группы компаний, а еще через четыре года стала председателем Совета директоров и Главным управляющим директором группы компаний BBDO Russia.

Просмотров: 6551 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: