Мужья знаменитых женщин
13:56
Элисон Ханниган, муж
Элисон Ханниган, муж

Американская актриса, ставшая популярной после участия в сериале «Баффи – истребительница вампиров», где она сыграла Уиллоу Розенберг, имеет солидный стаж семейной жизни – она тринадцать лет состоит в браке с Алексисом Денисоф. Муж Элисон Ханниган тоже актер, а познакомились они на съемках «Баффи». Он на восемь лет старше своей супруги, но это не мешает им прекрасно понимать друг друга. Сериал, соединивший их, не единственный, в котором Элисон и Алексис снимались вместе – позже они приняли участие еще в одном проекте – «Ангел», в котором Элисон сыграла Лили Олдрин, а ее муж – Уэсли Уиндем-Прайса.

Через шесть лет после свадьбы их семья пополнилась – Элисон родила дочь Сатьяну, а еще через два года вторую дочку – Киви Джейн. О том, что отношения между супругами такие же нежные и трогательные, как в первые годы их семейной жизни свидетельствует факт, что на десятилетие супружеской жизни Алексис снова сделал Элисон предложение, а отпраздновали они это событие на одном из гавайских курортов вместе с дочками. Чтобы супруга выглядела в этот день прекрасно, муж Элисон Ханниган подарил ей великолепное платье от Missoni и отвез в то место, где впервые сделал ей предложение.

На фото - Элисон с мужем и дочкой

Дети не стали актрисе помехой для дальнейшего роста ее карьеры. После рождения второй дочки Элисон Ханниган лишь ненадолго прервала участие в съемках ситкома «Как я встретил вашу маму», и вскоре вернулась на съемочную площадку.

Актриса родилась в семье, далекой от шоу-бизнеса, ее отец работал водителем, а мама агентом по недвижимости. Через два года после ее рождения родители развелись, и она вместе с мамой перебралась из Вашингтона в Атланту, а потом – в Голливуд. Свои актерские способности Элисон впервые продемонстрировала в четырехлетнем возрасте, снявшись в нескольких рекламных роликах, и мама решила не дать пропасть этому таланту дочки. Элисон стала посещать кастинги ведущих агентств, и в возрасте четырнадцати лет состоялся ее дебют в большом кино – она сыграла одну из ролей в фильме «Моя мачеха – инопланетянка», а до этого снялась в фильме «Грязные мысли», появившись в кадре только на несколько минут.

Вместе с тем, Элисон окончила Калифорнийский государственный университет, получив профессию психолога. Но даже на время учебы Ханниган не прерывала связи с кино – она озвучивала героев мультсериалов «Симпсоны» и «Ох уж эти детки», а также снималась в небольших ролях в сериалах. Роль Уиллой Розенберг в «Баффи – истребительница вампиров» подарила возможность начинающей актрисе участвовать во многих крупных проектах. Этот сериал стал настоящим открытием того периода, и работой Элисон была обеспечена на долгое время вперед, но она не хотела ограничиваться рамками только одного проекта и параллельно с «Баффи» снималась в других фильмах.

На фото - муж Элисон Ханниган

В те годы она отметилась ролями в картинах «Американский пирог», комедии «Мертвец в колледже», «Мальчики и девочки». Такой стремительный взлет карьеры позволил актрисе стать одной из самых популярных и востребованных и самостоятельно выбирать роли, а не соглашаться на все, что ей предлагали. Так, в 2005-м Ханниган получила роль в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму», ставшую одной из самых значительных в ее творческой биографии. Сериал связал ее с Лили Олдрин на целых восемь лет, и многие поклонники до сих пор ассоциируют актрису именно с этим персонажем. Съемки сериала продолжались до 2014 года, а параллельно с ним актриса снялась в очередной части «Американского пирога» - «Все в сборе».

Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: