Мужья знаменитых женщин
18:00
Эдита Пьеха, муж
Эдита Пьеха, муж

Личная жизнь и карьера тесно сплелись в судьбы певицы, благодаря своему таланту заслужившей любовь миллионов слушателей. Первый муж Эдиты Пьехи сделал немало, чтобы открыть ей путь на большую эстраду и превратить в настоящую звезду. Александр Броневицкий, руководивший музыкальным коллективом при Ленинградской консерватории, увидел Эдиту на выступлении хора Ленинградского университета и пригласил в свой ансамбль, с этого и началась история их любви.

Первый муж Эдиты Пьехи

Чтобы добиться расположения Пьехи, Броневицкому пришлось приложить немало усилий. Только через полтора года после знакомства она согласилась принять ухаживания музыканта, который был на шесть лет ее старше.


На фото - Эдита Пьеха с первым мужем Александром Броневицким

Тогда Александр окружил Эдиту заботой и вниманием, которые были так необходимы молоденькой студентке философского факультета, этим и подкупил тогда певицу ухажер. Он предложил ей выступить со студенческим ансамблем в новогоднюю ночь в Ленинградской консерватории, и дебют Пьехи оказался триумфальным, а через год ее имя уже появилось на афише руководимого Броневицким ансамбля «Дружба».

С этим музыкальным коллективом Эдита Станиславовна объехала множество стран, и все время рядом с ней был муж, в котором она нашла заботу и защиту.

Однако первый брак певицы нельзя назвать абсолютно счастливым – муж Эдиты Пьехи страшно ревновал супругу, в то время как себе мог позволить многое.


На фото - Эдита Пьеха и Александр Броневицкий с дочкой Илоной

После каждой измены он повторял Эдите, что любит только ее, а о своих романах говорил, что это дозволено любому мужчине.

Вместе они прожили двадцать лет, за это время не только родилась их дочь Илона, но и накопилось столько обид, что прощать мужа у Пьехи уже не было сил – она решила, что должна уйти и найти человека, с которым у нее не будет подобных проблем.

Второй брак певицы

Последние три года замужества с Александром Броневицким они уже фактически не были семьей – каждый жил в своей комнате и общались, как соседи.

В это время Эдита Станиславовна начала встречаться с полковником КГБ Геннадием Шестаковым, а когда решила, что личная жизнь требует серьезных изменений, сообщила мужу, что разводится с ним и выходит замуж за другого.

Для Броневицкого это было неожиданностью, поскольку он даже не предполагал, что супруга тоже способна на роман с другим. Был страшный скандал, но Эдита Станиславовна настояла на своем, разошлась с Броневицким и вышла замуж за Шестакова.

Второй муж певицы был привлекательным мужчиной и, в отличие от первого, равнодушен к другим женщинам. Однако у него был другой недостаток – Геннадий Шестаков любил выпить, и это сгубило не только их брак, но и его самого.

Снова замуж

После второго развода певица не спешила опять замуж – ей не хотелось снова ошибиться. С новым избранником, Владимиром Петровичем Поляковым, сотрудником аналитического центра администрации российского президента она долгое время просто дружила, а общались они исключительно на «вы».


Эдита Пьеха и Владимир Поляков

Поляков с молодых лет был поклонником певицы, и поэтому был счастлив познакомиться с ней лично.

Только спустя два года Поляков признался, что Эдита Станиславовна ему очень нравится и предложил ей выйти за него замуж.

Сам он уже имел опыт семейной жизни – был женат два раза, воспитывал двух дочек, но к моменту личного знакомства с Эдитой Станиславовной уже был в разводе.

Первые годы жизни с Владимиром Петровичем были похожи на сказку – в их семье царили любовь и взаимопонимании, а в муже Пьеха видела своего защитника и настоящую «каменную стену», за которой можно спрятаться от любых невзгод и неурядиц.

Однако спустя несколько лет между супругами что-то разладилось – пропало влечение друг к другу, Пьеха перестала видеть в нем мужчину, с которым хотела бы прожить остаток жизни. Без ссор и конфликтов семейная пара распалась.

Дети и внуки Эдиты Пьехи

Несмотря на три брака, у певицы только одна дочь, которая родилась, когда мужем Эдиты Пьехи был Александр Броневицкий. Илона Броневицкая пошла по стопам родителей и тоже стала артисткой.


Эдита Пьеха с дочерью Илоной

После окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии она поступила в театр «Буфф», была солисткой коллектива своей мамы.


С дочерью и внуком

Популярность к Илоне пришла после участия в качестве ведущей программы «Шире круг» и телепередачи «Утренняя почта».


Певица с внуками

С некоторых пор дочь Эдиты Пьехи занимается бизнесом, связанным с внедрением в Подмосковье программы стерилизации собак, для чего она создала «Центр содержания бездомных животных».

Сын Илоны Броневицкй, внук Эдиты Пьехи Стас Пьеха, певец, популярность к которому пришла после участия в телевизионном проекте «Фабрика звезд-4».


На фото - певица с правнуком

Он – выпускник Государственного музыкального училища им. Гнесиных. Сестра Стаса Эрика Быстрова, в отличие от знаменитых родственников, не стала связывать свою жизнь с шоу-бизнесом и стала дизайнером интерьеров.

Есть у Эдиты Станиславовны и правнуки – Петр, сын Стаса, и Василиса, дочка Эрики.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: