Мужья знаменитых женщин
11:38
Джулия Стайлз, муж
Джулия Стайлз, муж

Муж Джулии СтайлзСвязать свою жизнь с театром Джулия решила уже в школьные годы – в одиннадцать лет она впервые вышла на сцену в составе экспериментальной труппы. В двадцатилетнем возрасте актриса уже снялась в нескольких фильмах, и это стало началом ее пути в кинематографе. На съемочной площадке одной из картин она встретила свою судьбу в лице ассистента оператора Патрика Джея Кука.

Будущий муж Джулии Стайлз сделал ей предложения через год после знакомства, и в январе 2016-го она сообщила своим поклонникам о том, что скоро выходит замуж. Помолвочное кольцо актриса получила от своего парня в романтической обстановке во время отдыха на острове Гранде в Колумбии и назвала это событие самым счастливым в своей жизни. Влюбленные собирались пышно отметить день своего бракосочетания, несмотря на то, что найти время для этого в плотном съемочном графике актрисы достаточно сложно.

Джулия родилась в семье преподавателя начальных классов и свободной нью-йоркской художницы Джудит Стайлз. От мамы она позаимствовала творческие наклонности, но стала не гончаром, как она, а актрисой. С детства Джулия занималась танцами, увлекалась творчеством Шекспира, а после школы поступила в Колумбийский университет на отделение английской литературы, при этом она не забывала о своей мечте стать актрисой. Стайлз постоянно участвовала в театральных постановках, снималась в рекламных роликах и постепенно добралась до большого кинематографа. Карьера Джулии Стайлз развивается очень успешно, хотя в самом начале ей доставило немало переживаний, когда на роль Клаудии в триллере «Интервью с вампиром» выбрали не ее, а другую претендентку – Кирстен Дарст. Ее первые появления на большом экране состоялись в фильмах «Только ты и я», «Жизнь за кадром», «За мной последний танец», «Идентификация Борна», потом были «Мальчишник», «Каролина», «Улыбка Моны Лизы», «Принц и я», «Превосходство Борна», телесериал «Декстер».

На фото - актриса в фильме "Улыбка Моны Лизы"

Незначительная роль в триллере «Собственность дьявола» стала для актрисы знаковой – благодаря ей на Джулию Стайлз обратили внимание другие режиссеры и начали приглашать ее в свои проекты. Она окончила киношколу в Нью-Йорке и на правах профессиональной актрисы продолжила свой путь в кинематографе. Звездной ролью Джулии, принесшей ей мировое признание и популярность, стала роль в фильме «10 причин моей ненависти», в котором она снялась в 1999 году. Ей удалось сняться в двух постановках по произведениям ее любимого Шекспира – «Гамлет», в котором сыграла Офелию, и в «О» - по мотивам «Отелло». За роль начинающей балерины в музыкальной драме «За мной последний танец» Джессика Стайлз получила не только любовь зрителей и великолепные отзывы кинокритиков, но и награду Teen Choice, а также две премии MTV . На съемочных площадках молодой актрисе посчастливилось работать с настоящими профессионалами – голливудскими звездами, что подарило ей огромный опыт и удовольствие от общения с настоящими мастерами кино.

На фото - Джулия в картине «10 причин моей ненависти»

О личной жизни Джессики известно не очень много. У нее было немало романов, а в числе ее поклонников были такие известные голливудские знаменитости, как Хит Леджер, с которым она снималась в фильме «10 причин моей ненависти», Джон Гордон-Левитт, Джош Хартнетт. Два года она встречалась с Джонатаном Крамером, но ему так и не пришлось стать мужем Джессики Стайлз. На съемках фильма «Между нами» актриса познакомилась с музыкантом Дэвидом Харбором, но через три года и эти отношения потерпели крах. И только роман с Престоном Дж. Куком имел счастливый финал – брак с ним стал первым для Джессики.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: