Мужья знаменитых женщин
15:19
Джулианна Маргулис, муж
Джулианна Маргулис, муж

В жизни актрисы были романы, ни один из которых не стал началом семейной жизни, пока она не встретила Кита Либерталя. Муж Джулианны Маргулис по роду своей деятельности далек от сферы шоу-бизнеса, он юрист, специалист по международному арбитражу, но прекрасно понимает свою жену, которой  в период активных съемок очень редко приходится бывать дома. Особенно это чувствуется в последнее время, когда Джулианна снимается в сериале «Хорошая жена», укрепившем ее популярность, полученную после участия в «Скорой помощи», где она сыграла роль медсестры Кэрол Хэтэуэй. Рейтинги этой мыльной оперы настолько высоки, что руководство решило продлить съемки, и супругу актрисы придется запастись терпением еще на неопределенный срок.

На фото - Джулианна Маргулис с мужем

До Кита Маргулис встречалась с Роном Элдардом, с которым познакомилась на курсах актерского мастерства. Они вместе снимались в «Скорой помощи», но скрывали свой роман от коллег по съемочной площадке. Их отношения были довольно длительными, почти четырнадцать лет, но в них актрисе все казалось слишком обыденным и скучным. Вероятно, поэтому в тот период у нее были увлечения - сначала Джорджем Клуни, а потом случился короткий, но бурный роман с Пирсом Броснаном. Однако Рон, даже после того, как узнал об интрижке своей подруги, даже не устроил скандала, возможно, к этому времени их чувства уже подостыли. Спустя шесть лет после расставания с ним актриса вышла замуж за Либерталя и очень счастлива в этом браке. В отношениях с мужем она старается придерживаться рецепта семейного счастья, который узнала от опытных психологов  – никогда интересы ребенка не ставить выше интересов мужа.

На фото - актриса с мужем и сыном

У них подрастает восьмилетний сын Киран, и она хочет, чтобы он рос в атмосфере взаимной любви мамы и папы. Муж Джулианны Маргулис даже после девяти лет супружеской жизни продолжает приглашать свою жену на свидания, и это, по мнению актрисы, крайне важно для крепкого брака. Единственное, что может омрачать их семейную жизнь – частое отсутствие Джулианны дома. Сниматься в сериале «Хорошая жена» Маргулис начала, когда их с Китом сыну исполнилось четырнадцать месяцев, и до сих пор актриса живет в напряженном графике, работая по пять дней в неделю. Обязанности по воспитанию ребенка Джулианне пришлось переложить на няню, хотя поначалу она была категорически против этого. Как только заканчивается очередной рабочий день, актриса спешит домой – к сыну и мужу, которого называет своим «счастливым билетом».

Кит Либерталь – сын академика Кеннета Либерталя. Он на шесть лет младше своей супруги, но это не играет роли в их отношениях. После окончания юрфака Гарвардского университета Кит отслужил положенный срок в регулярной армии, после чего вплотную занялся карьерой. Со своей будущей женой Либерталь познакомился совершенно случайно – Джулианна забежала ненадолго поздравить своего агента с днем рождения, но, познакомившись с его симпатичным другом Китом, решила задержаться на празднике. Ее очаровали его черные волосы и ослепительно голубые глаза, и она с удовольствием приняла его приглашение потанцевать, а потом согласилась сходить на свидание. Их роман развивался очень быстро – Маргулис познакомилась с семьей своего возлюбленного, где ее встретили очень тепло. Через два месяца после свадьбы на свет появился маленький Киран, осчастливив своим появлением родителей и всех близких родственников. Муж Джулианны Маргулис старается поддерживать свою супругу, которая не только активно снимается, но работает еще и в театре.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: