Предложение руки и сердца популярная кантри-исполнительница и актриса получила летом прошлого года, и это стало счастливым завершением ее романа и началом больших перемен в личной жизни. Муж Джулианн Хаф, хоккеист НХЛ Брукс Лэйч, подарил своей возлюбленной  кольцо, ставшее свидетельством их помолвки. Они познакомились в компании общих друзей, и взаимная симпатия быстро переросла в сильное взаимное чувство. Джулианн, вспоминая то время, говорит, что их с Бруксом отношения всегда строились на исключительной открытости и полном доверии. Она всегда старается быть искренней и избегать ссор и конфликтов. Прежний роман актрисы с ведущим шоу American Idol Райаном Сикрестом, продлившийся два года, складывался вполне удачно, но огромная загруженность обоих почти не оставляла времени для общения и отношения постепенно сошли на нет.

На фото — Джулиан Хаф и Райан Сикрест

Работа для Джулианн имеет огромное значение, особенно теперь, когда она многого добилась в вокальном творчестве. С самого детства Хаф занималась танцами и не раз выигрывала чемпионаты, но она всегда хотела петь, особенно кантри-музыку. Когда Джулианн исполнилось десять лет, ее родители развелись и отправили ее с братом в Лондон, чтобы они постигали там искусство бального танца у лучших английских тренеров. Позже они поступили в театральную академию Italia Conti, где обучались сценическому искусству, пению, разными видами танцев. С двенадцати лет Джулианн начала вступать в танцевальных конкурсах, проводившихся в США и Великобритании. Желание петь заставило Джулианн бросить все и начать с нуля, поэтому, став титулованной танцовщицей, она покинула Великобританию и вернулась на родину в Соединенные Штаты.

На фото — Джулианн и Брукс Лэйч

В течение года она вместе с матерью жила в Лас-Вегасе, где окончила среднюю школу и академию Лас-Вегаса, а потом переехала к отцу в Юту. Участие в шоу «Танцы со звездами» принесло Хаф известность – несколько сезонов она была активной участницей этого проекта, а потом решила покинуть его и посвятить себя музыкальной карьере. Поселившись в Лос-Анджелесе, она с помощью продюсера Дэвида Мэллоя записала свою первую композицию «Will You Dance With Me», средства от продажи которой предназначались для американского Красного Креста. Несмотря на то, что песня не транслировалась для широкой аудитории, она стала очень популярной и заняла восьмую строчку в кантри-чартах iTunes. В следующем году певица записала свой дебютный альбом, занявший первое место в чарте «Лучших Кантри альбомов». В этом же 2008-м году Джулианн приняла участие в турне кантри-певца Бреда Прейсли и снялась в клипе Снуп Дога «My Medicine».

Первый концерт кантри-исполнительницы состоялся в 2009 году, а в феврале этого же года она была номинирована на премию Академии Кантри музыки. Но мечты Джулианн Хаф не ограничивались только танцами и музыкой – еще она хочет стать знаменитой актрисой, и старается воплотить эту мечту в реальность. В 2001 году она снялась в крохотной роли в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Следующая роль выпала ей только спустя десять лет – Хаф сыграла в картинах «Бурлеск» и «Рок на века», а в 2013 году ей предложили сыграть главную роль в фильме «Тихая гавань», с которой она успешно справилась. Следующую главную роль актриса сыграла в картине режиссера Диабло Коуди «Агнец божий». Из-за многочисленных съемок у Джулианн Хаф почти не остается времени на музыку, к тому же, став замужней женщиной, ей теперь необходимо будет уделять немало времени и внимания своей семье. Муж Джулианн Хаф с пониманием относится к занятости своей супруги, ведь он хорошо знаком с таким образом жизни.

114 Просмотров