Мужья знаменитых женщин
15:01
Джулиана Мур, муж
Джулиана Мур, муж

Муж Джулианы МурЭту актрису считают в Голливуде универсальной – Джулиане по плечу самые разноплановые роли. Она органично вписывается в романтические комедии, фантастические боевики и драматические триллеры. Яркая внешность и талант сделали ее одной из самых ярких звезд на небосклоне кинематографа. В реальной жизни актрисы все складывается намного спокойнее, чем у ее героинь – она состоит во втором браке и воспитывает двоих детей.

Первый муж Джулианы Мур Джон Гулд Рубин был на десять лет ее старше, и это отражалось на их взаимоотношениях. Супруг актрисы играл в их семье ведущую роль, и в начале совместной жизни ей даже нравилось, что рядом с ней мужчина, который решает за нее все проблемы. Однако со временем повзрослевшая Джулиана захотела стать более самостоятельной и перестать полностью принадлежать супругу. Прожив почти десять лет с Рубином, Мур приняла решение изменить свою жизнь и ушла от мужа. Толчком к этому важному решению стала измена Рубина, закрутившему роман на стороне.

На фото - первый муж Джулианы Мур Джон Гулд Робин

Она переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где и познакомилась с режиссером Бартом Френдлихом. Это случилось на съемках фильма «Тени прошлого», когда ей исполнилось тридцать семь лет. Между ними возникла симпатия, но бурного романа не случилось, однако к концу съемок оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Второй муж Джулианы Мур на девять лет младше своей супруги, но эта разница в возрасте никого из них не смущает. Их отношения гармоничны, а семейная жизнь счастливая. В браке Джулианы и Барта родилось двое детей – сын Калеб и дочь Лив Хелен. Именно рождение детей сподвигло Барта и Джулиану скрепить свою совместную жизнь официальными узами, а до этого целых восемь лет они жили в гражданском браке.

На фото - актриса с мужем Бартом Френдлихом

В своем доме актриса с мужем установили определенные правила, которым должны подчиняться каждый из членов семьи, поэтому между ними никогда не возникает серьезных конфликтов. Актриса и сама выросла в благополучной счастливой семье – ее мама была психиатром, а отец – военным судьей, поэтому по долгу службы ему вместе с женой и детьми приходилось часто переезжать с места на место. Несмотря на такой кочевой образ жизни, Джулиана успешно закончила «Школу искусств Бостонского университета», а затем поехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить образование. Здесь она начала посещать актерские курсы, ходить на кастинги и постепенно заинтересовала известных режиссеров. Ее звезда сначала зажглась на театральных подмостках – она много  играла на Бродвее, а потом получила свою первую телевизионную роль в сериале «Как вращается мир».

Настоящим прорывом в творческой биографии Джулианы Мур стала роль в картине «Ночи в стиле буги», за которую она была номинирована на премию «Золотой глобус» и Оскар. Благополучная семейная жизнь, любовь мужа Джулианы Мур способствуют тому, что в свои пятьдесят шесть лет актриса выглядит потрясающе, при этом она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Все, что она делает для поддержания молодости – это хорошие солнцезащитные кремы и правильное питание. Она по-прежнему ставит перед собой грандиозные планы и наслаждается тем, чего достигла в жизни. Дети актрисы уже успели сыграть с ней в одном фильме, где им были доверены эпизодические роли. Когда они были совсем маленькими, Джулиана брала их с собой на съемки, да и муж часто сопровождал ее в этих рабочих поездках. Актриса признается, что супруг ревнует ее к коллегам, с которыми ей приходится сниматься в интимных сценах, даже если эти сцены в его фильмах. Но это не огорчает Джулиану, она считает, что если муж ревнует свою супругу, это значит, что она ему глубоко не безразлична.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: