Мужья знаменитых женщин
00:35
Джессика Бил, муж
Джессика Бил, муж

Муж Джессики БилПоклонникам этой талантливой актрисы, внимательно следящим за ее творчеством, всегда были интересны факты ее личной жизни, и эта заинтересованность вполне объяснима, ведь она считается одной из самых красивых в Голливуде. Муж Джессики Бил не менее популярный актер, и может посостязаться в количестве фанатов со своей звездной супругой.

Они встретились на вечеринке, посвященной закрытию церемонии «Золотой глобус», хотя, конечно, заочно были знакомы уже давно. Это случилось в 2007 году, и с этого времени Джастин и Джессика неразлучны. В момент их первой встречи у будущего мужа актрисы были отношения с Кэмерон Диас, с которой все было очень серьезно – Тимберлейк даже подарил ей кольцо с бриллиантами в знак грядущей свадьбы, однако знакомство с Джессикой полностью поменяло планы певца. Джастин тут же решил порвать с Диас, которая была старше его на целых девять лет. Первое время Бил и Тимберлейк всячески скрывали свои отношения, и, чтобы удалиться от общих знакомых, уехали вместе в романтическое путешествие по Европе.

В отличие от Джастина, покоренного красотой актрисы, Джессика рассматривала новое знакомство, как краткосрочное увлечение, но, спустя какое-то время поняла, что Тимберлейк значит для нее намного больше, чем просто очередной парень. Через три года после знакомства Бил в одном из интервью призналась, что Джастин является важной частью ее жизни, однако их отношения нельзя было назвать безоблачными, и в 2011 году они решили расстаться. Позже ходили слухи о том, что Тимберлейк встречается с новой пассией – моделью Стейси Пис.

Джессика и Джастин целых полгода жили вдали друг от друга, но дальше терпеть расставание Бил не смогла и первой пошла на примирение, заявив, что Тимберлейк по-прежнему ей очень дорог. Чтобы наладить отношения, она пришла на благотворительный вечер, устроенный Джастином, который оценил поступок возлюбленной и на следующий день пригласил ее на свидание.

Примирение влюбленные отметили поездкой в Вайоминг, после которой стало ясно, что скоро Тимберлейк станет мужем Джессики Бил. Они начали появляться вместе на светских мероприятиях, а через год объявили о грядущей свадьбе. Джессика и Джастин тайно поженились в итальянском городке Фазано, пригласив на торжество только самых близких родственников и друзей. Свадебный ужин обошелся звездной паре в шесть миллионов долларов, а чтобы сделать его еще более романтичным, жених сочинил по этому случаю песню. Тимберлейк, как и его молодая супруга, был на седьмом небе от счастья, и это было заметно по тому, как он смотрел на Джессику.

Через три года они стали родителями - у пары родился сын Сайлас Рэндалл, и это стало настоящим испытанием для звездной семьи. Муж Джессики Бил оказался настолько заботливым отцом, что постоянно контролировал супругу, звонил, узнавая, как она справляется с малышом, спрашивая, что она делает.

Сначала Джессике это нравилось и трогало, но со временем постоянный контроль начал утомлять и раздражать. Ощущение того, что муж не доверяет ей и боится, что она сделает что-то не так с их ребенком, задевал и обижал Джессику, да еще и свекровь постоянно досаждала ей своей заботой. Ежедневно она требовала от невестки отчета о том, как прошел ее день, как чувствовал себя малыш, и какие изменения произошли в его жизни. Эта обстановка утомляла актрису, к тому же, ей не терпелось вернуться к активной жизни, снова начать сниматься, но муж был против, считая, что она должна заниматься только ребенком. Между Джессикой и ее мужем нередко вспыхивают ссоры, но хочется надеяться, что они не перерастут во что-то более серьезное, и эта красивая пара не распадется.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: