Когда актриса начала встречаться с помощником режиссера Кэшем Уорреном, мало кто думал, что у этой пары большое будущее, ведь тогда она была уже популярная актриса, за которой гоняются продюсеры, чтобы пригласить в свой очередной фильм, а он – никому не известный работник киноиндустрии, выполнявший незначительные поручения на съемочной площадке. Тем не менее, этот роман имел счастливое продолжение, и влюбленные в итоге поженились. Сейчас муж Джессики Альбы – кинопродюсер, на чью карьеру, скорее всего, имело влияние имя его супруги, хотя о каких либо более или менее известных его проектах пока не слышно.

Они познакомились на съемках фильма «Фантастическая четверка», и было очень странно, что известная актриса обратила внимание на скромного парня, решавшего на съемочной площадке любые вопросы, включая бытовые. Джессику привлекала дружелюбность и уравновешенный характер Кэша, рядом с которым она чувствовала себя уверенно и спокойно. Они долго скрывали свои отношения, а когда в прессу просочилась информация об их романе, все посчитали это мезальянсом и ожидали скорого расставания актрисы и помощника режиссера.

На фото — Джессика Альба и Кэш Уоррен

Альба и Уоррен почти не появлялись вместе на светских мероприятиях, не давали интервью и комментариев по поводу своих отношений, поэтому, когда они объявили о своей помолвке, все были очень удивлены. Джессика и ее будущий муж поспешили сыграть свадьбу до того, как на свет появился их первенец – дочь Онор Мария, родившийся меньше чем через месяц после заключения брака. Актриса говорит, что с самого начала не сомневалась в Уоррене, в котором увидела мужчину, способного подарить ей искреннюю любовь и крепкую семью. Муж Джессики Альбы после рождения дочки не скрывал своего счастья – во всех интервью он говорил, что рад, что у его дочери такие же красивые глаза, как у Джессики.

Это уже вторая попытка актрисы создать семью – в девятнадцать лет она вышла замуж за актера Майкла Уэтерли, с которым познакомилась на съемках сериала «Темный ангел». Он был старше Джессики на двадцать лет, но такая разница в возрасте не смущала актрису – она ничего не имела против союза со взрослым мужчиной. Однако этот брак просуществовал не более трех лет, а после развода Альба, тогда еще никому не известная начинающая актриса, решила вплотную заняться своей карьерой.

Работа для Джессики значит очень много, поэтому она не собиралась бросать сниматься даже после рождения второго ребенка – дочери Хэвен. Похоже, актрисе удалось создать идеальную семью – то, к чему она всегда стремилась. Кэш Уоррен и после восьми лет жизни с Джессикой не устает признаваться ей в любви, восхищаясь ее красотой и способностью быть примерной женой и матерью. Актриса говорит, что сейчас она чувствует себя намного гармоничнее, чем это было до встречи с Кэшем, а рождение детей сделало ее еще счастливее. Муж Джессики Альбы сопровождает супругу на всех светских мероприятиях, выходит с ней на красную дорожку и не прячется от фотографов. Он помогает ей воспитывать дочерей и делать романтичные подарки – дарить цветы и признаваться в любви. Актриса говорит, что мечтает о большой семье и не прочь нарожать мужу еще детей, и Кэш полностью согласен со своей супругой.

Карьера Джессики Альба в кино началась рано – в тринадцать лет она снялась в фильме «Затерянный лагерь» и сериале «Тайный мир Алекс». Роль в сериале «Темный ангел» принесла ей популярность – после него режиссеры начали приглашать молодую актрису в свои проекты. Сейчас Джессика Альба – одна из самых успешных и красивых актрис, к тому же, счастливая жена и мама, поэтому за нее можно только порадоваться.

115 Просмотров