Дженнифер Лоуренс перед своей свадьбой кардинально сменила имидж

Уже скоро 26-летняя актриса Дженнифер Лоуренс выйдет замуж за 48-летнего режиссера Даррена Аронофски. Перед этим она решила кардинально сменить имидж.

Так, папарацци застали актрису в британском аэропорту Хитроу, где проходили съемки нового шпионского триллера под рабочим названием «Красный воробей». Не сразу в эффектной блондинке можно было узнать популярную артистку. Выяснилось, что Лоуренс обесцветила волосы и изменила свою прическу ради роли в фильме. Однако не исключено, что в таком образе она будет оставаться еще какое-то время.

Примечательно, что режиссером новой картины мог стать жених Дженнифер Даррен Аронофски, у которого есть Оскар за фильм «Черный лебедь». Но на эту должность был назначен другой человек. Зато Лоуренс так и осталась утвержденной на главную роль в фильме.

Зарубежные СМИ утверждают, что роман кинодеятелей развивается очень стремительно. И уже в этом году они могут сыграть свадьбу. Отношения у Даррена и Дженнифер начались только в 2016-м году, когда они вместе работали в одном из проектов режиссера. С того момента их постоянно видят вместе: в ресторанах, в парках и на пляжах.

В феврале 2017-го года на пальце Лоуренс было замечено кольцо с большим бриллиантом. Именно это и заставило многих считать, что в скором времени артистка выйдет замуж.

2 Просмотров