Актриса тщательно оберегает свою личную жизнь, стараясь никого не посвящать в ее секреты. Несмотря на то, что Дженнифер уже давно привыкла к собственной популярности, она до сих пор чувствует себя неловко, когда замечает, что за ней пристально наблюдают на улице или в кафе и не стесняется в выражениях, отгоняя назойливых папарацци, стремящихся во что бы то ни стало узнать, кто муж Дженнифер Лоуренс, есть ли у нее дети или с кем она крутит роман. В минуты откровения актриса не раз признавалась в том, что личная жизнь складывается у нее не очень успешно, и виной тому напряженный рабочий график. Почти все ее друзья и подруги уже переженились, а некоторые успели нарожать детей, а у Дженнифер хватает времени только на не очень продолжительные романы.

Почему не складывалась личная жизнь актрисы

Возможно, есть и другие причины, из-за которых у оскароносной голливудской красавицы не складываются отношения с парнями, тем не менее, Лоуренс говорит, что если на ее горизонте появится по-настоящему стоящий мужчина, от которого она захочет иметь детей, то этот шанс она постарается не упустить. В прошлом у нее были более или менее продолжительные романы, например, с партнером по фильму «Люди Икс: Первый класс» Николасом Холтом.

На фото — Дженнифер с Николасом Холтом

Их бурный роман начался уже после работы над фильмом, и целых два года они были очень близки, но потом заявили о своем расставании. Однако еще через два года Дженнифер и Николас попытались возобновить свои отношения, а, возможно, это был лишь пиар ход с целью продвижения их второй совместной работы – фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», потому что вскоре они снова расстались и на этот раз разрыв был окончательным. А бывший возлюбленный Лоуренс закрутил новый роман – с партнершей по фильму «Рваные» Кристен Стюарт, исполнившей в этой картине главную роль.

Вскоре после этого в жизни актрисы появился другой претендент на ее любовь – бывший муж Гвинет Пэлтроу, лидер группы Coldplay, Крис Мартин. Его развод после одиннадцати лет брака с актрисой, которая родила от него двоих детей не был скандальным, хотя Гвинет и пыталась всеми силами сохранить брак – супруги мирно решили, что им дальше не по пути, и вскоре после этого Крис решил закрутить роман с Дженнифер, которая младше него на тринадцать лет. Они выдали себя на концерте группы, когда Мартин объявил о том, что Лоуренс в зале и послал в ее сторону воздушный поцелуй.

На фото — Лоуренс и Крис Мартин

Группа Coldplay исполнила саундтрек к картине «Голодные игры: И вспыхнет пламя», в главной роли которого снялась Дженнифер, возможно, совместная работа и сблизила ее с новым возлюбленным. Лоуренс переехала в Лос-Анджелес и поселилась в особняке Криса на океанском побережье. Однако ничем серьезным эти отношения не закончились, и мужем Дженнифер Лоуренс музыкант не стал, а возможно, это и не входило в его планы, а на съемках продолжения этого фильма актриса закрутила новый роман со своим партнером по съемочной площадке Лиамом Хемсвортом.

Они давно испытывали глубокую симпатию друг к другу, но до этого их сердца были заняты другими, и после расставания актрисы с Мартином Лиам не упустил шанса попытать счастья с Лоуренс. Но и эти отношения оказались мимолетными в личной жизни Дженнифер, которая уже готова выйти замуж и родить детей, но для этого ей нужно встретить того единственного и неповторимого, с которым она захочет прожить целую жизнь.

С надеждой на счастье

Скорее всего, именно такого мужчину она разглядела в режиссере Даррене Аронофски, пригласившем актрису для съемок в его новом проекте. Позже Дженнифер призналась, что уже давно мечтала поработать с Дарреном, поэтому приняла приглашение сразу, даже не заглянув в сценарий. С первых же моментов совместной работы они почувствовали нескрываемую симпатию друг к другу, и это послужило началом их служебного романа, от которого, однако, не в восторге родители актрисы, ведь новый избранник их двадцатишестилетней дочери уже разменял пятый десяток, и это, по их мнению, не очень хороший вариант для Дженнифер.

На фото — Даррен Аронофски

Однако сама Лоуренс, находящаяся в той стадии романтических отношений, когда все кажется радужным и прекрасным, не согласна с родителями, и наслаждается счастьем. Поначалу Дженнифер и Даррен скрывали свой роман, в том числе и от родителей актрисы, отец которой, практически, ровесник Аронофски, но теперь их роман стал достоянием окружающих, а сама Лоуренс ждет предложения руки и сердца от своего нового избранника. Возможно, так оно и случится, и Даррен станет мужем Дженнифер Лоуренс, если ничто не помешает их любви, а это вполне может случиться. Актриса переживает, что ее возлюбленный может переключить свое внимание на другую, ведь режиссеры часто испытывают влюбленность к тем, кого снимают в своих проектах.

Дженнифер не на шутку встревожена тем, что Даррен может увлечься Шарлиз Терон, к которой и раньше испытывал глубокую симпатию. Терон сейчас снимается в очередной картине Аронофски, и Лоуренс по этому поводу сильно переживает, ведь и ее роман начался именно на съемочной площадке, то же самое может произойти и с другой актрисой. У Даррена Аронофски до знакомства с Дженнифер были серьезные отношения с английской актрисой Рэйчел Вайс, которая родила ему сына. После гражданского брака с Вайс, продлившегося почти девять лет, они объявили о расставании, но остались в хороших отношениях и режиссер принимает активное участие в воспитании сына.

151 Просмотров