Дженнифер Лопес начала встречаться с распутным мужчиной

У знаменитой актрисы Дженнифер Лопес появился новый бойфренд – бывший бейсболист команды New York Yankees Алекс Родригес. Как выяснилось, ранее мужчина бросил жену и детей и начал вести распутный образ жизни.

Дженнифер провела с Родригесом весь март, отдыхая на Багамах и в Майами. Каждое утро пару можно было увидеть в местных спортзалах, а по вечерам в ресторанах за ужином при свечах.

Известно, что у Лопес и Родригеса латиноамериканские корни, а также дети примерно одного возраста. Знакомые пары рассказали, что Дженнифер уже даже познакомила нового избранника со своими детьми – Максом и Эммой, которым бывший спортсмен понравился. А вот с детьми Алекса Лопес пока не встретилась, но тоже надеется, что они с ней подружатся.

Несколько лет назад Родригес оставил жену и детей, чтобы без проблем встречаться с другими женщинами. Более того, он хвастался своими любовными похождениями и рассказывал, что спал с сотнями женщин. В частности, Алекс был любовником Мадонны, Кэмерон Диас и Кейт Хадсон. Над постелью Родригеса висит его портрет, где мужчина предстает в образе кентавра с идеальным торсом.

Знакомые Лопес утверждают, что она знакома с Алексом уже несколько лет и в курсе того, что тот вел распутный образ жизни.

56 Просмотров