Дженни Гарт, муж

Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт летом прошлого года предприняла очередную попытку создать счастливую семью. Ее избранником стал Дэйв Абрамс, с которым она познакомилась много лет назад, но все это время они были лишь друзьями и только позже между ними вспыхнул роман. Избранник актрисы младше нее на девять лет, но это для влюбленных не имеет никакого значения. Для Гарт это уже третий брак, а в первый раз она вышла замуж в 1994 году за музыканта Дэниела Кларка, с которым прожила около двух лет. Второй муж Дженни Гарт актер Питер Фачинелли, звезда «Сумерек», повстречал свою будущую супругу на съемках – их знакомство состоялось через два года после развода актрисы с Кларком. До свадьбы они встречались целых пять лет, а вместе прожили одиннадцать.

На фото — Дженни Гарт и Питер Фачинелли

Расставание с Фачинелли было для Гарт очень болезненным – она долго пыталась сохранить брак, но эти попытки оказались безуспешными. Возможно, актриса боялась оставить своих детей без отца – за время семейной жизни с Питером она родила трех дочерей – Луку Белла, Лолу Рэй и Фиону Ив. По слухам, Фачинелли не был верен жене, но Дженни, ради того чтобы сохранить семью, закрывала на это глаза, но в конце концов ее терпению пришел конец. После очередного романа супруга, который он закрутил на съемках с молодой канадской актрисой, Гарт предложила мужу пожить отдельно друг от друга. Это дало возможность Дженни разобраться в своих чувствах и поставить точку в браке с Фачинелли.

Дэйв Абрамс помог актрисе отвлечься от горьких мыслей и подарил ей надежду на счастливое будущее. Третий муж Дженни Гарт сделал ей предложение в день ее рождения, а перед этим два месяца придумывал сценарий этого события, чтобы сделать его радостным и незабываемым, и это ему удалось. Актриса почти не раздумывая ответила согласием своему возлюбленному и в июле 2015 года они сыграли свадьбу. На торжество были приглашены друзья и коллеги актрисы по «Беверли Хиллз» — актер Мигель Пинзон, Тори Спеллинг, костюмер Эрик Руди. Дженни была на седьмом небе от счастья, вместе с мамой радовались и ее дочки, с которыми у новоиспеченного мужа Дженни Гарт сразу сложились прекрасные отношения. Хочется надеяться, что в жизни этой обаятельной женщины и талантливой актрисы этот брак будет самым счастливым и долгим.

На фото — Дженни Гарт и Дэйв Абрамс

Дженни Гарт родилась 3 апреля 1972 года в семье школьных учителей. Ее детство прошло на ранчо в Акроле в окружении сводных братьев и сестер – детей от предыдущих браков родителей. Дженни всегда была творческой личностью – занималась танцами, осваивала тонкости модельной профессии, брала уроки актерского мастерства. В пятнадцать лет Гарт приняла участие в конкурсе среди талантливых подростков, где была замечена голливудским агентом. Он предложил ей стать актрисой, на что Дженни согласилась не сразу, но перспектива стать богатой и знаменитой заставила ее бросить школу в выпускном классе и переехать в Лос-Анджелес. Там она записалась на театральные курсы, а параллельно завершила школьное образование.

Гарт стала ходить на многочисленные кастинги, казавшиеся ей невероятно сложными и изнурительными. Первую роль в шоу «Проблемы роста» она получила далеко не сразу, а потом начинающую актрису пригласили еще и в сериал «Новая жизнь», где она снялась в шести эпизодах. В 1990 году Дженни Гарт дождалась своего звездного часа – ее позвали на одну из главных ролей в сериал «Беверли Хиллз 90210», съемки которого продлились десять лет и подарили актрисе популярность и возможность сниматься у многих известных режиссеров.

38 Просмотров