Ради новой любви американская певица полностью поменяла не только свой облик, но и пересмотрела образ жизни. Третий муж Джанет Джексон, катарский миллиардер Виссам Аль Мана, который моложе ее почти на десять лет, запрещает своей супруге носить откровенные наряды, и теперь она одевается, как можно скромнее. Вассам – правоверный мусульманин, строго соблюдающий все религиозные ритуалы, и для него важно, как выглядит его супруга. Он начал строго следить за своей возлюбленной еще до того, как они поженились – Аль Мана попросил Джанет не показываться в откровенных нарядах не только в обыденной жизни, но и во время выступлений, а служба охраны, которую он приставил к Джексон, должна строго следить за всеми мужчинами, появлявшимися рядом с ней, будь то продюсер или уборщик в студии.

На фото — Джанет Джексон и Вассам Аль Мана

Именно поэтому окружающие были крайне удивлены, когда недавно Джанет вышла погулять со своим супругом в хиджабе, правда, дизайнерского исполнения. Но больше всего удивляла не одежда поп-дивы, а ее внешность – Джанет сильно поправилась, и ее фигура разительно отличалась от той, что была в еще недалеком прошлом. Оказывается, все дело в том, что певица накануне своего пятидесятилетия готовится впервые стать мамой, и это стало причиной того, что она набрала почти сорок килограммов. Это не мешает Джексон выглядеть очень счастливой рядом со своим супругом. Муж Джанет Джексон – один из самых богатых людей Катара. Его компания Al Mana Group является совладельцем таких известных брендов, как Dolce&Gabbana, Stella McCartney, McDonalds, San Pellegrino и многих других.

На фото — Джанет в хиджабе

Они поженились в 2012 году, но держали этот факт в строгом секрете. Торжество по поводу бракосочетания Вассама Аль Мана и Джанет Джексон прошло тихо и скромно, в окружении только самых близких родственников и друзей, а молодожены в качестве подарков друг другу сделали щедрые пожертвования детским благотворительным фондам. Для Джексон это уже третий брак, и каждый раз она не делала шумихи из своих бракосочетаний. Первым мужем певицы был музыкант Джеймс Дебарж, но этот брак был очень недолгим – через год после свадьбы они расстались. Во второй раз Джанет вышла замуж в 1991 году – за Рене Элизондо-младшего, написавшего для нее более тридцати песен и снявшего большинство клипов. Они прожили девять лет, а инициатором развода стал муж Джанет Джексон.

На фото — Джексон с первым мужем

Рене познакомился с ней, когда будущей звезде было всего шестнадцать лет, и она только пыталась начать музыкальную карьеру. Тогда Рене Элизондо был уличным танцором, и они стали работать вместе. Через два года Джанет сбежала от родителей и вышла замуж за Джеймса Дебаржа, но Рене, влюбленный в свою напарницу, не терял надежды и дождался Джанет, вернувшуюся к нему через год. В общей сложности со своим вторым мужем Джексон прожила четырнадцать лет, но их брак постепенно превратился в союз двух деловых партнеров, и они решили расстаться. Официальный развод они получили через год после того, как разошлись, для того, чтобы Рене мог предъявить своей бывшей супруге финансовые претензии.

На фото — Джанет Джексон и Рене Элизондо

Потом у певицы были отношения с музыкальным продюсером Джермейном Дюпри, продлившиеся семь лет, пока она не встретила Аль Мана. Ни в одном из этих браков Джанет так и не обзавелась детьми, и только с Вассамом решилась на этот шаг. Певицу не расстраивает внимание, которым муж окружил ее настолько, что контролирует каждый шаг. Она не перечит ему и в выборе гардероба – после замужества певица одевается преимущественно в наряды черного цвета и более закрытые, чем раньше.

127 Просмотров