Карьера этой актрисы началась практически с пеленок – Дрю родилась в известнейшей актерской семье и то, чем она будет заниматься в будущем, было предрешено с самого ее рождения. В одиннадцатимесячном возрасте малышка Дрю снялась в рекламном ролике, а в пять лет ей дали небольшую роль в фантастическом фильме «Другие ипостаси». Карьера молодой аткрисы развивалась со стремительной скоростью, а когда юная Бэрримор выросла и расцвела, произошли изменения и в ее личной жизни. В первый раз актриса вышла замуж рано – как только ей исполнилось девятнадцать лет, а вот муж Дрю Бэрримор ресторатор Джереми Томас был старше нее на целых двенадцать лет.

Они познакомились в его баре, где актриса проводила немало времени – Джереми сначала был ее чутким собеседником, а потом стал возлюбленным. Однако этот союз оказался крайне неудачным – вместе пара продержалась всего около полутора месяцев.

На фото — Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

К своим девятнадцати актриса прошла через многое – слава, обрушившаяся на неокрепшую психику юной Дрю, оказалась для нее непосильной – в девять лет она начала курить, а потом попробовала и кокаин. Бэрримор еще не исполнилось и четырнадцати, а она уже лечилась от зависимостей и пыталась покончить жизнь самоубийством. К счастью, у актрисы хватило силы воли и здравого смысла, чтоб справиться со всеми напастями, и она начала жизнь с чистого листа.

После развода с первым мужем Дрю Бэрримор погрузилась в работу, а в двадцать лет стала основательницей и владелицей кинокорпорации «Flower Films», одним из самых успешных проектов которой стала дилогия «Ангелы Чарли», в котором Дрю сыграла одну из главных ролей. В двадцать шесть лет актриса вышла замуж во второй раз – за актера Тома Грина, этот брак продержался немного дольше, но тоже был скоротечным – супруги прожили вместе всего около года.

Потом Дрю закрутила роман с Джастином Лонгом, и эти отношения вполне могли привести к свадьбе – в 2008 году было объявлено об их помолвке, но что-то помешало осуществить эти намерения. Только через три года в личной жизни Дрю Бэрримор случился серьезный роман с арт-консультантом Уиллом Копельманом, а в 2012 году он стал мужем Дрю Бэрримор.

Они сыграли свадьбу в калифорнийском особняке Бэрримор, и на этот раз Дрю была настолько влюблена в своего избранника, что ради него готова была сменить веру и стать вегетарианкой. Кроме того, этот брак стал первым, в котором появились у актрисы дети, дочери Олив и Фрэнки. Но и эти отношения Дрю Бэрримор потерпели крах – в 2016 году стало известно, что она расстается с мужем. Их развод прошел спокойно, а бывшие супруги сделали заявление, что останутся в хороших отношениях для того, чтобы их дети, которым на момент развода было три и два годика, не почувствовали, что лишились семьи. Многие друзья и знакомые пары говорят, что бывшие супруги были полными противоположностями, возможно, это и привело их к разводу.

На фото — актриса с детьми

Сейчас в личной жизни Дрю Бэрримор затишье – она продолжает воспитывать дочерей, сниматься, заниматься благотворительностью. Актриса – посол доброй воли по борьбе с голодом Всемирной продовольственной программы ООН, а ее вклад в программу составил в общей сложности более миллиона долларов. В 2007 году Бэрримор стала лицом новой линии ювелирных украшений Гуччи. Все это не мешает актрисе успешно заниматься своей карьерой, ее последним фильмом стал проект «Диета из Санта-Клариты», вышедший на экраны в этом году, а в 2010 году она получила «Золотой глобус» за роль в картине «Серые сады».

111 Просмотров