Мужья знаменитых женщин
13:17
Дом Кристины Орбакайте
Дом Кристины Орбакайте

Материал от читателя: Кристины Пепперони

Кристина родилась в 1975 году в одном из роддомов Москвы, но свое дошкольное детство провела на родине отца, так как ее мать - Алла Пугачева - была очень занята гастролями. Позже, отец перевез ее в небольшой город Швянтойи, что располагается на самом берегу Балтийского моря. Зачастую, в детстве Кристина гостила в доме своей бабушки, которая в то время жила в Москве. Когда девочка немного подросла, бабушка забрала ее к себе в столицу насовсем, где Кристина в итоге получила среднее и музыкальное образование.

С каждым годом здоровье ее бабушки становилось все хуже, и в итоге совсем юная Кристина перебралась в дом своей матери, но так и не покинула столицу. Первой любовью Кристины Орбакайте считается Владимир Пресняков, с которым она познакомилась еще в школьные годы. После окончания школы родители дали согласие на брак, но молодая пара так официально и не поженилась, считая штамп в паспорте глупой тривиальностью. Жили они где придется: то у родителей Володи, то у матери Кристины. Все начало меняться, когда в 1991 году у пары родился сын, первый ребенок Кристины Орбакайте - Никита Пресняков. В этот период они впервые задумались о том, что им нужно собственное жилье, и уже через 3 года семья купила трехкомнатную квартиру на Беговой, в которой они прожили до самого расставания в 1997 году.

После тяжелого расставания с первым мужем, спустя недолгое время девушка встретила своего второго мужа - бизнесмена Руслана Байсарова. За 5 лет совместной жизни они так и не зарегистрировали брак, проживая как гражданские муж и жена. Но, всего спустя год их совместной жизни они родили мальчика, которого назвали Дени. В 2003 году закончилось их совместное проживание, и закончилось оно очень большим скандалом. Кристине пришлось доказывать свое право на воспитание сына через суд. По решению суда, во время разъездов и работы певицы ее сын жил вместе с бывшим гражданским мужем, а все остальное время вместе с ней.

К счастью, третий брак Кристины оказался для нее счастливым. В 2004 году она познакомилась со своим будущим мужем - Михаилом Земцовым. Недолго думая, весной 2005 года они официально вступили свой брак.

Стараясь окружить себя и своих детей только самым лучшим, звездная пара приобрела апартаменты в Майами, стоимость которых подходит к 4 млн. долларов. Из их квартиры открывается чудесный вид на пляжи и океан, в самом доме есть несколько ресторанов, также имеется теннисный корт и маленькие магазины.

Что касается оформления квартиры, то Кристина и Михаил решили, что лучше придерживаться классического стиля. Их апартаменты выполнены в нежных кремовых тонах, а в гостиной красуются мраморные колонны.

Но, у Кристины также есть недвижимость в Москве. После рождения дочери от Михаила Земцова, которую они назвали Клавдией. Певица подарила новорожденной дочурке квартиру в Москве, в которой она проживает во время своих выступлений или съемок в столице.

Где живет Кристина Орбакайте сейчас

На данный момент, дом Кристины Орбакайте - ее апартаменты в Майами, где она проживает вместе с мужем и детьми. Но зачастую семья уезжает на отдых в Истру, где находится особняк Аллы Пугачевой. В 2012 они провели там все лето, и Алла даже проследила за подготовкой отдельной комнату для своей любимой внучки. 

 

Когда Кристина находится в Москве, она проживает по адресу 1-я Тверская-Ямская, дом №7. В этом большом кирпичном доме находится та самая квартира, которую певица приобрела для своей дочери. Примечательно, что дом довольно старый, он был построен аж в 1977 году.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: