Дочь Веры Брежневой уехала в США

Родная дочь известной певицы Веры Брежневой Соня Киперман опубликовала в соцсетях информацию о том, что недавно переехала из Украины в США. Свой переезд девушка объяснила тем, что в Америке она хочет получить специализированное образование, о котором давно мечтает.

Сейчас Соне 16 лет. Накануне ей пришлось распрощаться со своими родственниками, близкими и друзьями, после чего она переехала из Киева в Америку, где собирается воплотить в жизнь свою мечту. Ранее Киперман часто заявляла, что хотела бы отучиться в университете Лос-Анджелеса. В том самом, где учился Леонардо Ди Каприо. И вот сейчас дочь знаменитости будет реализовывать свою мечту.

Девушка не смогла скрыть своих эмоций. Она рассказала, что ей очень сложно покидать родной украинский город. Кстати, Соня здесь обучалась в британской школе. Поэтому наверняка у девушки все в порядке с английским языком.

«Я провела прекрасные 16 лет в Украине. Но теперь у меня будет новая глава в жизни, которая начнется в Калифорнии. Я хочу поблагодарить всех, с кем знакома, и тех, кто повлиял на меня с лучшей стороны, сделал более сильной. Я люблю вас всех и буду скучать по вам. Надеюсь, вы тоже», – написала Соня.

В своем блоге Киперман уже даже опубликовала несколько фотоснимков из США, подписав их «Новый дом». При этом на фото она позирует вместе с мамой. Видимо, Брежнева помогает дочери с переездом. Пользователи сети стали желать Соне успехов и удачи: «Будем скучать, удачи в новой стране!», «Такая уже большая и красивая, как мама», «Надеюсь, у тебя все получится в Калифорнии».

Примечательно, что в США дочь Брежневой уже бывала неоднократно. Она посещала уроки актерского мастерства в одной из американских школ, а также выходила на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке. Девушка даже успела сняться с эпизодической ролью в известном сериале «Дневники вампира».

45 Просмотров