Мужья знаменитых женщин
17:20
Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» готовится стать отцом в пятый раз
Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» готовится стать отцом в пятый раз

Стало известно, что 29-летняя жена Дмитрия Соколова из «Уральских пельменей» Ксения скоро родит ему ребенка. Он станет 5-м у артиста и 3-м у девушки.

Ксения совершенно не скрывает своего положения. Она даже опубликовала в Инстаграм снимок, на котором хорошо виден большой живот. 

У Соколова есть 24-летний сын Саша и 14-летняя дочь Анна от первого брака. В браке с Ксенией у Дмитрия также есть 4-летняя дочь Мария и сын Ваня, которому скоро исполнится 2 года.

Сама Ксения говорит о своей семье так: «Муж с женой должны постоянно быть внимательными друг к другу. Счастье состоит из отдельных минут, из небольших мгновений поцелуя, улыбки, взгляда, комплимента и множества маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств.».

Пользователи сети стали слать девушке различные приятные пожелания: «Пусть ваша семья продолжает расти», «Желаю рождения здорового и крепкого малыша», «Ксения, вы очень красивая. Дмитрию с вами так повезло».

Свадьба Дмитрия и Ксении состоялась в 2011-м году. Познакомились они на вечеринке общих друзей в Сочи. Известно, что Ксения успевает не только заниматься семьей и следить за домом, но и помогать Дмитрию писать сценарии для шоу, а также посещать концерты «Уральских пельменей».

Третий совместный ребенок у пары должен появиться на свет примерно в начале мая.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: