Мужья знаменитых женщин
19:43
Дипика Падуконе, муж
Дипика Падуконе, муж

Муж Дипики ПадуконеОна талантлива и хороша собой и не испытывает недостатка в поклонниках, однако актриса не спешит связывать себя брачными узами, видимо, еще не встретила мужчину, достойного носить гордое звание «муж Дипики Падуконе». Она родилась в индийской семье в столице Дании Копенгагене, и почти сразу после рождения ее родители – бывший известный в спортивном мире игрок в бадминтон Пракаш Падуконе и мама – простой турагент, переехали в Индию и поселились в Бангалоре.

В школьные годы отец попытался приобщить Дипику к игре в бадминтон, но спортивная карьера ее не привлекала. Затем было обучение в Национальном университете Индиры Ганди на социологическом факультете, во время которого Падуконе начала карьеру модели. Модельный бизнес настолько увлек девушку, что высшее образование она получала дистанционно. Работая моделью, Дипика достигла неплохих результатов, снимаясь для нескольких известных индийских брендов. Позже она стала лицом косметической компании Maybelline.

Как это часто случается, прямо с подиума Дипика Падуконе шагнула в мир кино, снявшись в 2006 году в комедии Aishwarya. Успех этого дебюта был подкреплен следующей работой – ролью в блокбастере «Ом Шанти Ом». На съемочной площадке фильма «Happy New Year» она познакомилась с внуком звезды индийского кинематографа Раджа Капура Ранбиром, с которым у нее завязались теплые отношения, а на съемках картины «Берегитесь, красавицы», проходивших в Австралии, между Дипикой и Ранбиром закрутился бурный роман. Актриса признается, что это была ее первая настоящая любовь, и они не скрывали своих чувств от окружающих. Их называли парой десятилетия в кино, но роман не имел продолжения, и Ранбиру не суждено было стать мужем Дипики Падуконе, хотя клан Капуров уже видел в ней свою невестку. Известно, что с ним актриса рассталась из-за измены Ранбира – она узнала, что он увлекся Катриной Каиф, и тут же поставила точку в их отношениях. По мнению Дипики, в отношениях кроме секса должно быть еще и эмоциональное единение, и когда до нее начали доходить слухи о неверности возлюбленного, Падуконе сначала пыталась дать ему шанс исправиться, но, когда поняла, что ничего не меняется, решила расстаться с ним.

На фото - Дипика и Ранбир Капур

Тем не менее, им удалось остаться друзьями, и они, по-прежнему, продолжают вместе сниматься, не чувствуя дискомфорта на съемочной площадке. Капур и Падуконе не пытаются вернуть прошлого, и поэтому им удается нормально общаться друг с другом и не испытывать чувства неловкости при встрече. А вот со своей соперницей актрисой Катриной Каиф Дипика предпочитает не встречаться на светских мероприятиях.

Актриса не любит рассказывать о своей личной жизни и на все вопросы по поводу своих увлечений отвечает очень сдержанно. Так, о романе с Ранвиром Сингхом, с которым ее тоже связывали близкие отношения, ничего не известно, она лишь упомянула о том, что ей нравится быть рядом с этим интересным и позитивным человеком. Однако и с ним она рассталась, возможно, ради Сидхарта Малльи, сына известного промышленника, о бурном романе с которым ходило немало слухов.

О том, каким она видит своего будущего супруга, актриса говорит, что он должен быть верным и не обращать внимания на ее недостатки. Потенциальный муж Дипики Падуконе должен понимать ее с полуслова и разговаривать с ней на одном языке. По ее мнению, брак может быть заключен только с мужчиной, в котором она почувствует родственную душу. В настоящее время большую часть жизни тридцатилетней актрисы и модели занимает работа – она продолжает сниматься и завоевывать сердца новых поклонников.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: