Даутцен, прежде стать моделью, окончила высшую школу – она всегда хорошо училась и была гордостью педагогов. Сегодня супермоделью гордится не только ее родной городок Оостермеер, но и вся Голландия.

Пробиться в ряды самых востребованных профессионалов в своей сфере ей помогло упорство и смелость, с которой она послала свои фото в одно из модельных агентств. Там сразу отметили великолепные внешние данные девушки – пронзительно голубые глаза, идеальные черты лица и роскошные светлые волосы. Муж Даутцен Крез диджей Саннери Джеймс тоже не смог пройти мимо такой красоты, и, увидев свою будущую супругу, сразу влюбился. Он ухаживал за своей избранницей больше год, прежде, чем она согласилась выйти за него замуж.

На фото — Даутцен Крез с мужем

Они познакомились в день рождения Саннери, и это стало лучшим подарком, который он когда-либо получал. В молодой семье не замедлили появиться и дети – через год после свадьбы Даутцен родила сына Джоя Горре, а еще через три у них появилась и дочка, Миллена Мэй.

На фото — с детьми на отдыхе

До знакомства с будущем мужем у голландской супермодели был роман с двоюродным братом Лени Кравица диджеем Грегом Эндрюсом, расставшись с которым она тут же познакомилась с Саннери Джеймсом.

После каждых родов Крез очень быстро восстанавливала превосходную форму и возвращалась к работе. Она любит дело, которым занимается и самостоятельно сделала шаг, приблизивший ее к заветной цели. Даутцен, в отличие от многих своих коллег устроила любительскую фотосессию и отправила эти снимки, выполненные не профессиональным фотографом, в самые известные модельные агентства Амстердама. С того времени биография Даутцен неразрывно связана с модельным бизнесом, а ее карьера стремительно развивается.

Она стала лицом многих известных брендов, в том числе  «Gucci», «Escada», «Tommy Hilfiger», «Dolce Gabbana» и была принята в ряды «ангелов» The Victoria`s Secret, которых представляла в течение девяти лет. Все, кто знает Даутцен, говорят, что она нисколько не страдает «звездной» болезнью, всегда мила и приветлива. Именно эти качества, а не только красота, очаровали будущего мужа Даутцен Крез, когда он увидел впервые свою избранницу.

Они познакомились на Майами, и потом возвращались в эти места, чтобы отпраздновать незабываемое событие, приятно провести время и вспомнить романтический период своих отношений. Они любят путешествовать всей семьей, бывают на лучших курортах, где супермодель восстанавливает силы, чтобы вернуться на подиум в безупречной форме.

162 Просмотров