Мужья знаменитых женщин
11:54
Дарья Воскобоева, муж
Дарья Воскобоева, муж

Дарья – участница семнадцатого сезона телешоу «Битва экстрасенсов» и позиционирует себя, как боевую ведьму, то есть ведьму, которая может отобрать способности у других магов и лишить их силы. Она всегда сдержанна, старается не выплескивать эмоции, что свидетельствует о железном характере этой женщины. Дарья почти ничего не рассказывает о личной жизни, но иногда все же в интервью делится своими переживаниями. Она говорит, что благодаря своим способностям видит все, что происходит с ее близкими, вероятно поэтому Дарья чувствовала, что в ее семье не все в порядке, и оказалось, что это правда.

На фото - Дарья с мужем

Участие в семнадцатом сезоне потребовало от нее много сил и времени, которого почти не оставалось на семью, и муж Дарьи Воскобоевой Влад не выдержал этого испытания. Отношения постепенно начали портиться, и супруги приняли решение расстаться. Неприятности в семье добавили Дарье переживаний, но это не помешало ей оставаться одной из самых сильных экстрасенсов на Битве.

А еще Дарья – мама двоих детей – сына Саши и дочки Божены, и когда ее спрашивают, а можно ли было удержать мужа с помощью магии, Воскобоева ответила, что это может плохо отразиться на детях, поэтому она предпочла отпустить ситуацию. 

Дарья не любит рассказывать о своих близких, но не скупиться на фото с мужем и детьми, которые с удовольствием выкладывает на своих страничках в социальных сетях. Воскобоева, как и многие другие мамы старается, чтобы ее дети были разносторонне развитыми, поэтому водит их в спортивные секции и старается проводить с дочкой и сыном как можно больше времени.

По образованию Дарья педагог – она окончила Санкт-Петербургский педагогический университет им. Герцена, но сейчас преподает не в школе, а в клане Натальи Бантеевой. 

Кроме этого, Дарья реализует себя как художник и дизайнер – она пишет картины, создает атрибутику для ритуалов. На «Битву экстрасенсов» приехала из Северной столицы с одобрения своей наставницы Натальи Бантеевой и уверенно прошла отборочное испытание, поразив зрителей и участников своими способностями.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: