?> Дарья Клюшникова, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Дарья Клюшникова, муж

За годы, прошедшие с момента участия в пятой «Фабрике звезд», в биографии молодой воронежской певицы произошло немало, но самый большой отпечаток в судьбе остался после печальных событий в ее личной жизни. Дело в том, что муж Дарьи Клюшниковой актер Алексей Янин, известность которому принесло участие в многочисленных сериалах, в том числе, «Клуб», «Дочки-матери», «Крем», перенес инсульт.

На фото — Дарья с мужем и сыном

Болезнь, по мнению Дарьи, случилась с Алексеем из-за чрезмерных нагрузок, связанных с его работой. Янин не только снимался, но и играл в театре, ему приходилось постоянно перелетать из одного города в другой, и в месяц таких перелетов иногда набиралось до двадцати.

В тот день, когда произошло несчастье, супруг Дарьи встречался с другом у них дома и уже вечером почувствовал недомогание, а ночью ему стало совсем плохо. Ему вызвали скорую помощь, которая сразу забрала Алексея в больницу. Из-за крайне тяжелого состояния врачи не решились делать актеру операцию, которая ему была необходима, и, чтобы ускорить события, Клюшникова перевела мужа в другую больницу, где его на следующий день положили на операционный стол.

К сожалению, операция не принесла желаемых результатов, и супруг певицы впал в кому, в которой его искусственно продержали некоторое время. До сих пор семейная пара борется за свое счастье и здоровье Алексея, а за то время, что прошло с того трагического случая, Янину пришлось сменить несколько больниц, операций, Алексей проходил реабилитацию не только в России, но и в Германии. Когда после очередной операции Алексей вдруг заговорил, у него восстановилась память, это стало настоящим счастьем для его семьи.

До того, как с мужем Дарьи Клюшниковой произошло несчастье, они прожили вместе почти шесть лет и за это время успели родить сына Андрея. Познакомилась Дарья с Алексеем в конце 2009-го года во время отдыха с подругами на Гоа. Тогда ей было девятнадцать лет, а Янину – двадцать шесть. Поскольку в то время Даша не была поклонницей сериалов и почти не смотрела телевизор, в новом знакомом она не узнала популярного актера. Алексей показался ей очень скромным и молчаливым молодым человеком, что потом муж объяснял тем, что влюбился в нее с первого взгляда и был очень смущен.

После того, как Дарья Клюшникова стала женой Алексея Янина, она стала больше вникать в актерскую профессию и сама захотела стать актрисой. Ее желание поступать в театральный вуз муж встретил без особого энтузиазма, ведь он знал, что студенты пропадают на учебе целыми днями и посоветовал Даше поступить на заочный. Несмотря на то, что тогда Клюшникова уже была не только любящей женой, но и мамой, она не отказалась от того, чтобы часть своего времени посвящать учебе. Попытка поступить в ГИТИС провалилась, но в Щукинское ее приняли, а на базе ее курса был организован Третий драматический театр.

Театр помог Дарье легче пережить обрушившееся на нее несчастья, к тому же появившиеся у нее многочисленные друзья и знакомые не оставили их семью в трудную минуту, организовав сбор средств на лечение Алексея Янина. Сейчас актер идет на поправку, и Дарья надеется, что все у них с мужем и маленьким сыном будет хорошо.

76 Просмотров