Мужья знаменитых женщин
23:16
Дарья Юрская, муж
Дарья Юрская, муж

Она родилась в известнейшей актерской семье Сергея Юрского и Натальи Теняковой и, повзрослев, решила пойти по стопам родителей. Актриса с детства была хорошо знакома не только с театром, каким его видят все, но и с тем, что происходит за кулисами, и очень любила этот мир. Дарья многое переняла у родителей – талант, трудоспособность, стремление добиваться своих целей. Она – натура цельная и независимая, и эти черты характера сыграли большую роль и в ее личной жизни.

На фото - Дарья Юрская с отцом

Первый муж Дарьи Юрской Алексей, хотя и нравился ее родителям, не был желанным зятем в семье актрисы, и они были не в восторге от того, что их дочь решила связать свою жизнь с бывшим одноклассником. Сергей Юрьевич и его супруга считали, что юношеская любовь не может быть прочной, и этот брак, скорее всего, не навсегда.

Школьная любовь

В первый раз замуж Дарья вышла в двадцать лет. Теперь она считает, что это было очень рано. Алексей Лебедев стал ее мужем на четвертом курсе школы-студии МХАТа. Решение выйти замуж за бывшего одноклассника пришло неожиданно и стихийно.

Тогда в жизни Дарьи случилась трагедия – она попала в автомобильную катастрофу. Последствия были серьезными – у Юрской был сломан позвоночник, и она оказалась на больничной койке. Узнав, что произошло с Дашей, Алексей тут же примчался в больницу, и девушка поняла, что именно он должен стать ее мужем. Вскоре после выздоровления она сказала о своем намерении выйти замуж, и, несмотря на то, что они были категорически против, Алексей Лебедев стал мужем Дарьи Юрской.

Их роман начался еще в старших классах, но тогда они расстались, причем, можно сказать, возненавидев друг друга. Спустя несколько месяцев встретились, и чувства нахлынули снова. На этот раз они встречались несколько месяцев, но снова расстались, и только после того трагического случая поняли, что все между ними серьезно. Первый супруг актрисы художник-график, специализируется на русской живописи 19-20 веков.

Через девять лет после свадьбы Дарья родила сына Георгия, а еще через пять лет они с Алексеем развелись. Это произошло из-за того, что Дарья почувствовала, что любовь к мужу прошла, и она воспринимает его только как друга.

Снова против воли родителей

С Магомедом Чегером Дарья познакомилась на съемках, взаимная симпатия быстро переросла в головокружительный роман. Вскоре Магомед стал мужем Дарьи Юрской, и опять она вышла замуж против воли родителей. Чегер приехал в Москву из Ингушетии, где долгое время работал в грозненском театре. В 2009 году она забеременела и в положенный срок родила второго сына, которого назвала Алишером. Для Магомеда брак с Юрской тоже не был первым, и через какое-то время он привез в Москву сына от первого брака семилетнего Ахмеда, который стал жить вместе с ними – так Дарья стала многодетной мамой.

На фото - Дарья с младшим сыном Алишером

Ее старший сын Григорий примерно одного возраста с Ахмедом, поэтому дети быстро нашли общий язык. Однако этот брак тоже не оказался долгим, а после развода Магомед вернулся на родину.

Дети Дарьи Юрской

Сыновья актрисы после ее развода с их отцами живут с ней, хотя второй супруг чуть было не забрал Алишера с собой, чем заставил сильно поволноваться все семейство Юрских. Мало того, своего старшего сына Ахмеда от первого брака второй муж Дарьи Юрский пытался оставить с ней. Алишер тяжело перенес развод родителей, к счастью, теперь уже все позади, и психологический шок у малыша прошел.

Сложности у Дарьи и со старшим сыном – его отец Алексей Лебедев хочет через суд добиться опеки над Георгием. Сначала Юрская разрешала общаться бывшему мужу с сыном, но потом ей не понравилось, как ребенок проводит время с отцом – ей казалось, что Алексей не занимается с ребенком, к тому же, у него теперь новая жена, и она совсем не знает эту женщину. В конце концов, Дарья решила не отдавать сына отцу, к тому же, Георгий в то время начал называть папой второго мужа актрисы. Она считает, что необходимо дождаться времени, когда ее старшему сыну исполнится четырнадцать лет, и тогда он сам сможет решать, встречаться ему с отцом или нет.

Еще одна проблема, связанная с детьми актрисы, состоит в том, что оба сына Дарьи носят фамилии своих отцов, а ее отцу Сергею Юрскому хотелось бы, чтобы его фамилия продолжалась по мужской линии. Поменять фамилию старшему сыну актриса боится из-за опасений еще больше обострить отношения с бывшим супругом, но всерьез думает дать фамилию Юрский Алишеру. Отец Дарьи очень привязан в старшему сыну, который имеет с ним большое внутренне сходство. Взрослые замечают, что Георгий даже говорит с такой же интонацией, как Сергей Юрьевич. Юрская не исключает, что старший сын тоже свяжет свою биографию с актерской профессией - к этому есть все предпосылки. Сейчас Георгий увлечен историей, с огромным интересом читает книги, изучает московские памятники и обо всем рассказывает маме.

Сама Дарья Юрская дебютировала на театральной сцене в восемь лет, сыграв маленькую роль в спектакле «Тема с вариациями». Она на всю жизнь запомнила чувство, которое испытала перед первым выходом на сцену, и это было настоящее актерское волнение.  Дарья  очень близка с отцом – Сергей Юрьевич всегда и во всем поддерживает дочь, и в любой ситуации занимает ее сторону. Он обожает своих внуков и переживает за них всем сердцем.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 4154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: