Мужья знаменитых женщин
08:22
Дарья Ермолаева, муж
Дарья Ермолаева, муж

Многие, наверное, уже забыли о существовании некогда очень популярной группы «Сливки», одной из участниц которой была и Даша. О ней вспомнили в связи со скандалом, одним из участников которого стал бывший муж Дарьи Ермолаевой Денис Гатальский, который обличил свою экс-супругу во лжи. Если верить Денису, то Даша оказалась еще той мошенницей, которая не только очернила его в глазах окружающих, но еще и мошенническим путем пыталась выманить деньги у доверчивых поклонников.

На фото - Дарья Ермолаева с мужем

Ему, как бывшему военному, для которого понятие честь значит существенно больше, чем для обычных людей, было очень обидно, что в своих аферах Дарья не в самом лучшем свете выставляет его персону. Затея его бывшей жены состояла в том, что она, оказавшись в сложном материальном положении, захотела решить все свои проблемы, прикинувшись больной. О том, как, якобы,  бедствует девушка, рассказала ее подруга Теона Дольникова. По словам певицы, Дарья тяжело больна, живет в Бразилии и нуждается в средствах на лечение, поэтому Теона обратилась ко всем с просьбой перечислить, кто сколько может.

Еще она рассказала, что Денис бросил Дарью, которая со дня на день должна была родить ребенка, без средств к существованию. Кроме того, было сказано, что бывший муж Дарьи Ермолаевой заставил ее продать квартиру и купить полуразрушенный дом в Бразилии, за который теперь нечем платить.

Однако Денис Гатальский рассказал совсем о другом. Он не заставлял свою бывшую жену продавать квартиру и переезжать в Бразилию, тем более что он, как бывший военный, не выездной и жить в другом государстве не мог. Даша, много лет в детстве прожившая с родителями в той экзотической стране, видимо, захотела вернуться туда, но не рассчитала своих возможностей.

Тем временем Дарья, оказавшись в солнечной Бразилии, не теряла времени даром и быстро нашла замену мужу, хотя в то время еще состояла с ним в официальном браке. Правда, через полгода ей пришлось вернуться, потому что дольше оставаться там по всем законам не могла. Потом она снова улетела в Бразилию, сказав, что ненавидит Россию. Там она родила сына, которого Денис считает своим. Однако Ермолаева сказала своему бывшему мужу, что он не имеет на ребенка никаких прав, ведь он появился на свет в Бразилии, и при его регистрации Гатальского там не было, а это значит, что сыну дали фамилию Дарьи.

С Ермолаевой Денис прожил около четырех лет, но, если вычесть из этого периода время ее проживания в Бразилии, то и того меньше. Все это время, по словам мужа Дарьи Ермолаевой, они жили на его деньги, поскольку она не собиралась работать. Возможно, этого же принципа она придерживается и на новом месте жительства, поэтому у нее и возникли серьезные финансовые трудности. В конце прошлого года Ермолаева родила второго сына, которого назвала необычным именем Максимус-Юрий, и поспешила поделиться этой новостью в социальной сети.

В группе «Сливки» Ермолаева работала около двух лет, а потом покинула сцену. До встречи с Денисом у «Сливки» Даши было немало романов, один из которых - с солистом группы «Мальчишник» Сергеем Амораловым. После него она познакомилась с выпускником третьего сезона «Фабрики звезд» Александром Киреевым. Она увидела его во время своего выступления на «Фабрике» и влюбилась с первого взгляда. Тогда у Киреева была девушка, но ради Дарьи он с ней порвал. Киреев ездил со «Сливками» на все их гастроли и был самым преданным фанатом Ермолаевой. Но этому красивому роману пришел конец, а позже Дарья познакомилась со своим будущим мужем.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: