Дана Борисова стремительно теряет вес

Поклонники телеведущей Даны Борисовой переживают из-за того, что она начала стремительно терять вес. Сама Дана связывает это с расставанием с дочерью.

Сейчас Борисова занимается пиаром и продюсированием молодых талантов. В апреле ее дочь Полина уехала в Испанию, где проживает отец девушки Максим Аксенов. Дана заявляет, что им наконец удалось урегулировать вопросы по воспитанию ребенка, поэтому теперь она разрешает дочери ездить к отцу.

Однако сама Борисова все равно тяжело переживала расставание с дочкой. Раньше она отпускала девочку на отдых с бабушкой всего на несколько дней, после чего присоединялась к ним. Именно из-за переживаний по поводу ребенка Дана начала худеть. «Сообщаю, что со мной все в порядке, однако я похудела на 6 килограммов в связи с расставанием с дочерью. Но это было оговорено с Максимом, что он забирает Полину на 2 месяца. А я пока занимаюсь работой, продюсированием юных талантов», – рассказывает Дана в своем блоге.

Пользователи сети попытались поддержать Дану: «Не переживай так сильно, все хорошо будет с дочкой», «Девочка должна проводить время с отцом, это нормально, не переживай». Но некоторые также выразили опасения по поводу Полины: «Сначала Максим забирал ее на каникулы, а теперь вот на 2 месяца..», «Наверное, Дана нам не все рассказывает, может он просто не отдает дочь, и они ссорятся из-за этого».

В прошлом году Борисова обвинила Аксенова в том, что он не приехал на день рождения Полины, но при этом постоянно звонил и угрожал Дане.

94 Просмотров