Мужья знаменитых женщин
21:06
Валентина Малявина, муж
Валентина Малявина, муж

Она выросла в обеспеченной генеральской семье и с детства была окружена заботой и вниманием. Однако ее будущая жизнь была не настолько радужной, как в детстве, и во многом причиной этого стал ее характер. Валентина всегда нравилась мужчинам, она отвечала им взаимностью и никогда не обращала внимания на общепринятые условности. В первый раз актриса вышла замуж достаточно рано, влюбившись в красавчика и балагура из соседней школы. Им оказался в будущем известный актер Александр Збруев, сразу обративший внимание на симпатичную черноглазую девочку и выделивший ее из толпы одноклассниц, не дававших ему прохода. Первый муж Валентины Малявиной был и ее первой любовью, память о которой она пронесла через всю жизнь.

Их роман начался, когда Вале было всего семнадцать, а отношения зашли настолько далеко, что она забеременела. Тогда влюбленные, никому не говоря, пошли в загс и расписались, собрав для этого все необходимые справки. Неизвестно, как бы сложилась их жизнь дальше, если бы матери молодоженов, решившие, что им еще рано иметь детей, обманом не привели Валентину к врачу будто бы для осмотра, а он вызвал искусственные роды.

На фото - Валентина Малявина и Александр Збруев

Это стало ударом и для Малявиной, и для ее молодого мужа. Она поклялась, что никогда больше не будет иметь детей, а Збруев, узнав, что у нее не будет ребенка, не вдаваясь в подробности, сильно ее избил. Вместе они прожили совсем недолго, к тому же, Малявина, не старалась хранить верность мужу, который, в свою очередь и сам был не прочь провести время с какой-нибудь красоткой. На съемках «Иванова детства» у актрисы начался роман с режиссером картины Андреем Тарковским. Их не останавливало то, что тогда оба они были несвободны – Малявина была замужем за Збруевым, Тарковский тоже был женат. Судьба их несколько раз разводила и сводила, но в конце концов они расстались окончательно, хотя Тарковский всегда говорил Валентине, что мог бы прожить с ней всю жизнь.

Потом Малявина познакомилась с актером Александром Кайдановским, работавшим с ней в Театре им. Вахтангова. Сначала они просто дружили, а во время гастролей театра в Новосибирске между ними вспыхнул роман. Однако мужем Валентины Малявиной Кайдановский так и не стал, хотя вместе они прожили почти шесть лет, которые были наполнены ссорами и конфликтами.

На фото - с Андреем Тарковским

После очередной ссоры они расстались, а позже актриса вышла замуж за Павла Арсенова, режиссера фильма «Подсолнухи». У них получилась настоящая семья, отношения были теплыми и человечными настолько, что, несмотря на данную себе клятву, Валентина решила родить ребенка. Так на свет появилась их дочка, но счастья не получилось – через несколько недель малышка умерла от инфекции.

С третьим мужем Валентины Малявиной связана трагическая история, полностью изменившая всю дальнейшую судьбу этой красивой женщины и талантливой актрисы. Она познакомилась с молодым актером Стасом Жданько, давно влюбленным в нее заочно. В тот период Малявина уже частенько выпивала, и ради Стаса она даже решила забыть об этой пагубной привычке – таково было условие Жданько, предложившего ей стать его женой. Малявина согласилась, они расписались, но их счастье продлилось совсем недолго.

На фото - третий муж актрисы Стас Жданько

Жданько был не очень удачливым актером, а отсутствие ролей вгоняло его в депрессию. В один из вечеров они сильно повздорили, и Валентина, чтобы разозлить мужа, начала пить вино из бутылки. Выйдя из кухни, а потом снова вернувшись, она обнаружила бездыханное тело Стаса в луже крови. В смерти мужа обвинили Малявину, хотя, скорее всего, это был несчастный случай, но за это актриса провела в тюрьме четыре года.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: