Она вышла из знаменитой актерской семьи и сниматься начала в десятилетнем возрасте, но популярность обрушилась на актрису после того, когда она сыграла главную роль в фильме «50 оттенков серого». Эта роль принесла ей удачу в развитии карьеры, но разрушила личную жизнь – ее возлюбленный и, возможно, потенциальный муж Дакоты Джонсон — музыкант Мэтью Хитт ушел от своей девушки. Возможно, на него произвели неизгладимое впечатление сексуальные сцены с его возлюбленной, которыми изобилует фильм, или же он не смог перенести славы и связанного с ней ажиотажа, созданного вокруг Дакоты. Если раньше папарацци не раз запечатлевали мирно прогуливавшуюся парочку, то с некоторых пор они перестали появляться вместе. По слухам, Мэтью и Дакота расстались в самом начале прошлого года, и тогда актриса не раз жаловалась на свою личную жизнь и чувствовала себя совершенно одинокой.

На фото — Дакота Джонсон и Мэтью Хитт

Но чувства влюбленных оказались сильнее, и они возобновили свои отношения, правда, ненадолго. В этом году начались съемки второй части «Оттенков», а в начале мая Джонсон прилетела из Канады, где идут съемки, в Нью-Йорк, чтобы принять участие в традиционном Бале Института костюма. Во время прогулки по Манхэттену она и была замечена идущей под ручку с Мэтью и по выражению их лиц было заметно, что между молодыми людьми все хорошо. Возможно, благодаря временной разлуке им хотелось убедиться, что они любят друг друга и хотят быть вместе, однако все оказалось иллюзией, и позже актриса призналась, что она снова одинока и кроме любимой собаки дома ее никто не ждет.

До Мэтью Хитта Дакота Джонсон была в отношениях с актером Джорданом Мастерсоном, но в 2014 году они расстались, и вскоре после этого Дакота снова начала встречаться с Хиттом. Личную жизнь молодой актрисы нельзя назвать спокойной – в семнадцать лет Дакота проходила курс реабилитации, пытаясь избавиться от алкогольной и наркотической зависимости, но в плане ее романтических отношений все складывалось вполне успешно. В числе партнеров Дакоты значились известные голливудские красавцы, например музыкант из Honey Child Ноа Герш. После него актриса начала встречаться с Мастерсоном, известным по роли в фильме «Сорокалетний девственник», а еще по тому, что он был завсегдатаем сайентологической церкви, и в этом их взгляды с Дакотой Джонсон существенно расходились. Сейчас в личной жизни актрисы затишье, но она не раз говорила, что уже готова к семейной жизни и рождению детей, и только ждет встречи с мужчиной, который мог бы стать мужем Дакоты Джонсон. Ей хотелось бы, чтобы рядом был надежный человек, с которым бы она чувствовала себя спокойной – ее не устраивает вариант с семьей, в которой выросла она.

На фото — актриса с мамой

Родители Дакоты – актеры Мелани  Гриффит и Дон Джонсон очень часто ссорились и то расходились, то сходились, пока не разошлись окончательно. Сейчас мама Дакоты принимает активное участие в карьере дочери – Мелани Гриффит нередко приезжает на съемочную площадку, где работает ее дочь, делится ценными советами. Она была рядом и во время съемок «50 оттенков серого», сделавшего имя Дакоты Джонсон суперпопулярным. Этот фильм стал настоящим прорывом в творческой биографии актрисы, в которой до этого не было ни одной более или менее заметной роли. Правда, она уже снималась в главной роли в сериале «Бен и Кейт», но особого успеха он не имел, и продолжения не последовало

161 Просмотров