Мужья знаменитых женщин
14:50
Чем закончился конфликт Пугачевой и Эрнста?
Чем закончился конфликт Пугачевой и Эрнста?

Накануне в сети стали бурно обсуждать внезапно возникший конфликт известной певицы Аллы Пугачевой и генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Все началось с того, что артистка увидела по телевизору анонс программы, которая называлась «концертом Аллы Пугачевой». Это возмутило Аллу, так как на самом деле анонсировался один из творческих вечеров фестиваля «Жара». И это будет не концерт знаменитой певицы, а именно ее творческий вечер, на котором известные музыканты будут исполнять ее песни. Сама Примадонна появится только в конце этого вечера. 

В своем Инстаграм Пугачева написала следующее: «Очередная подстава! Зачем-то объявили «Концерт Аллы Пугачевой», хотя я там всего лишь в конце пою пару песен. Безобразие!». 

Дальше все разворачивалось очень быстро. Представители Первого канала мгновенно отреагировали на возмущения Аллы и быстро исправили недоразумение. После этого Пугачева поблагодарила самого Константина Эрнста и напомнила о предстоящем творческом вечере: «Спасибо Первому каналу и Константину Эрнсту в частности за понимание и оперативное исправление анонса программы. Ждем с нетерпением этот великолепный вечер с участием замечательных певцов и меня в розовом цвете».

В сети пользователи также остались довольны тем, как быстро разрешился конфликт. Поклонники артистки последнее время редко видят ее в каких-либо передачах, а уж с выступлениями тем более.
Кстати, фестиваль «Жара» проходил в Азербайджане. Пугачеву уговорили участвовать в нем и прилететь на мероприятие на частном самолете, хотя последнее время артистка отказывается от перелетов, отдавая предпочтение наземному транспорту. Уговорить Аллу удалось Эмину, который специально приехал к Примадонне в гости, играл с ее детьми и обедал с артисткой.

Рекомендуемые материалы

Категория: Новости | Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: