Бывшие мужья Ирины Аллегровой

У одной из самых ярких звезд российской эстрады всегда было немало поклонников, а замужем она побывала четыре раза, но ни один муж Ирины Аллегровой не стал для нее мужчиной всей ее жизни.

Личная жизнь «императрицы»

Несколько раз Ирина Аллегрова пыталась построить свое женское счастье и впервые примерила брачный венец очень рано – в девятнадцать лет. Тогда она уже была начинающей певицей, успела побывать на гастролях с театром песни Рашида Бейбутова, начала работать в Ереванском оркестре под управлением Константина Орбеляна, выступала в различных музыкальных коллективах, с которыми побывала во многих городах Советского Союза.

На фото — Ирина Аллегрова и Игорь Капуста

Тогда к ней пришла первая большая любовь, к сожалению, безответная, и Ирина, чтобы отомстить парню, который не воспылал к ней таким же горячим чувством, решила выйти замуж за другого. Им оказался баскетболист Георгий Таиров, безумно влюбленный в Аллегрову.

Он был из самых завидных женихов в Баку, по которому вздыхало немало красивых девушек, но свое сердце он отдал яркой и эффектной Ирине Аллегровой.

Ее родители сделали все, чтобы свадьба получилась роскошной, но это не стало залогом долгой и счастливой жизни молодой семьи. Ирина с мужем поселились у его родителей, которые ее сразу полюбили, но отношения между ней и Георгием не складывались. Несмотря на это Ирина решила родить ребенка в надежде на то, что он поможет им укрепить их молодую семью.

Однако беременность только все осложнила – муж Ирины Аллегровой все чаще стал замечать, что супруга отдаляется от него и старался приходить домой попозже, чтобы ссор с Ириной было меньше. Через некоторое время Аллегрова приняла решение, что ждать рождения ребенка ей будет лучше в родительском доме, а после появления дочки и вовсе подала на развод.

Чтобы ее маленькая дочка Лала ни в чем не нуждалась, Ирина уехала в Москву и начала петь в столичных ресторанах. Через два года после развода Ирина познакомилась с Владимиром Блехером, худруком ансамбля «Молодые голоса», пригласившим ее в свой коллектив.

Роман между ними был очень красивым, а предложение Владимир сделал в романтичной обстановке – во время прогулки на теплоходе по Москве-реке. Свадьба была скромной – торжественное событие отметили в окружении только самых близких друзей и родственников. Однако и эта попытка создать семью оказалась для певицы неудачной – в то время она была слишком увлечена карьерой и не могла окружить мужа заботой, которой он ожидал. Вскоре Аллегрова разочаровалась в своем новом избраннике, да и работа в его коллективе ей тоже перестала нравиться.

В тот периода Ирина познакомилась с Владимиром Дубовицким, который не мог не очаровать певицу. Специально для нее он создал группу «Огни Москвы», а потом – «Электроклуб», благодаря которому Аллегрова обрела популярность. Однако вскоре после свадьбы певица узнала, что она не единственная в личной жизни Дубовицкого – он запросто мог закрутить романчик с какой-нибудь девушкой на стороне. Когда Ирина закатила Владимиру скандал, он вымаливал у нее прощение, но Аллегрова была непреклонна и подала на развод.

Бывший муж Аллегровой Игорь Капуста

Четвертым мужем Ирины Аллегровой стал танцор Игорь Капуста, перешедший в ее коллектив от Аллы Пугачевой. В момент знакомства ему было тридцать пять, а ей сорок. Для Ирины это была любовь с первого взгляда, но Капуста в то время жил с другой девушкой и старался не обращать внимания на Аллегрову.

На фото — Игорь Капуста

Однако Ирина не привыкла отступать перед трудностями и сделала все, чтобы заполучить Игоря. У них начался роман, а потом Аллегрова предложила ему обвенчаться. Однако и этот брак, продлившийся семь лет и оказавшийся самым долгим в биографии певицы, рухнул.

За эти годы у пары так и не появилось детей, о чем бывший муж Ирины Аллегровой потом говорил с сожалением. Капуста ушел от Ирины сам, а она несколько раз просила его вернуться, но безуспешно.

Потом он еще раз женился, развелся, а в 2012 году попал под суд за хранение большой дозы наркотиков и его приговорили к шести годам тюрьмы. Отсидев пять лет в колонии строго режима, Игорь Капуста вышел на свободу, но заработал тяжелое заболевание легких, от которого лечится до сих пор.

873 Просмотров