?> Бриджит Бардо, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Бриджит Бардо, муж

Она была секс-символом пятидесятых, и число ее романов не поддавалось счету. Первые серьезные отношения, которые позже переросли в брак, случились у актрисы, когда ей было всего пятнадцать. Будущий муж Бриджит Бардо Роже Вадим был помощником режиссера фильма, на пробы которого она и пришла. Родители актрисы, увидев избранника дочери, ужаснулись его внешним видом и запретили ей встречаться с этим неряшливо одетым длинноволосым мужчиной. После этого Бриджит пыталась отравиться газом, и только по счастливой случайности ее удалось спасти.

Чтобы дочь больше не наделала глупостей, родители решили уступить, только потребовали, чтобы свадьба состоялась лишь после того, как ей исполнится восемнадцать. Ради того, чтобы жениться на Бриджит Роже сменил веру, превратившись из православного христианина в католика – только в этом случае возможно было венчание, без которого семья актрисы тоже не соглашалась на их  совместную жизнь. Вместе они прожили пять лет, а после расставания остались друзьями. Своему первому мужу актриса обязана тем, что он, сняв Бриджит в фильме «И Бог создал женщину», открыл ей путь к популярности, несмотря на то, что до этого она уже сыграла не менее десяти ролей, оставшихся практически незамеченными.

На фото — Бриджит Бардо и Роже Вадим

На съемках этого фильма Бардо познакомилась с Жан-Луи Трентиньяном, в которого влюбилась с первого взгляда. В то время он был женат на актрисе Стефан Одри, Бриджит тоже была несвободна, но это не помешало их роману. Проблемы в отношениях начались после того, как Трентиньяна призвали на военную службу. Бриджит Бардо была нарасхват – помимо съемок ее приглашали на всевозможные приемы, и она колесила по всему миру. Попытки дозвониться до возлюбленного периодически срывались, а он думал, что она ему изменяет. И, хотя поначалу его подозрения были беспочвенными, скоро они оправдались – Бриджит познакомилась с популярным певцом Жильбером Беко, роман с которым был более чем быстротечным.

На фото — Бардо и Жак Шарье

На съемках комедии «Бабетта идет на войну» актриса повстречалась с Жаком Шарье, ставшим вторым мужем Бриджит Бардо. Этот брак был заключен, скорее всего, по необходимости – актриса забеременела, а потом родила сына, которого невзлюбила с первого его крика. После развода с Шарье Бардо отдала сына на воспитание бывшей свекрови, а сама закрутила роман со следующим своим партнером – по фильму «Истина», на смену которому пришел молодой человек по имени Боб Загури.

На фото — Бриджит Бардо и Гюнтер Сакс

Потом актриса снова без ума влюбилась, на это раз в немецкого миллиардера Гюнтера Сакса. Несмотря на то, что ей хорошо было известно, что новый возлюбленный заядлый плейбой, она, не раздумывая, согласилась стать его женой. Это был удивительный брак – Бриджит изменяла своему мужу налево и направо, а он отвечал ей тем же, но еще активнее. В результате, мужем Бриджит Бардо Сакс пробыл всего три года, а потом актриса познакомилась известным шансонье Сержем Генсбуром, написавшим для нее несколько песен. Четвертым по счету мужем Бриджит Бардо стал бывший советник крайне правого политика Жана-Мари Ле Пена Бернар Д’Ормаль, за которого она вышла в 1992 году — этот брак оказался самым долгим для актрисы, однако, несмотря на то, что они женаты до сих пор, Бардо живет одна на вилле «Мадраг» в Сен-Тропе.

На фото — Бардо и Бернар Д’Ормаль

В последние годы всю свою энергию Бриджит Бардо посвятила защите животных – в 1986 году она создала фонд, для поддержки которого продавала на аукционе личные вещи и драгоценности, заработав на этом около трех миллионов франков. Безумная любовь к животным сделала ее ярой вегетарианкой, кроме того, она известна своими призывами отказаться от ношения натуральных мехов.

45 Просмотров