В творческой биографии этой барбадосской певицы огромную роль сыграл счастливый случай, который не единожды давал ей шанс стать той самой звездой, о которой сейчас говорит весь мир, и она ни разу не упустила возможности воспользоваться этими шансами. В первый раз, это случилось, когда талантливую девочку услышал приехавший в Барбадос на отдых известный продюсер Эван Роджерс, который помог Рианне сделать первые демозаписи ее голоса и разослать их по звукозаписывающим студиям. Одна из этих записей попала в руки известного рэпера Jay-Z, являвшегося, к тому же, генеральным директором Def Jam Recordings. Результатом первого же прослушивания юной певицы стал контракт с компанией. Первый же альбом, записанный в 2005 году, когда Рианне было всего семнадцать лет, принес ей популярность, а после выхода второго она занимает верхние строчки хит-парадов.

Серьезные изменения в личной жизни певицы произошли несколько позже, когда она познакомилась с хип-хоп исполнителем Крисом Брауном. Гражданский муж Рианны не отличался благопристойным поведением и вскоре их семейная жизнь дала трещину после того, как девятнадцатилетний супруг избил свою молодую жену.

Говорят, что причиной этого поступка бойфренда певицы стала новость о том, что она прервала беременность, чтобы не навредить карьере, и это привело Брауна в бешенство. Согласно другим слухам, Рианна потеряла ребенка именно из-за этих побоев, и поэтому она не смогла приехать на вручение Грэмми, накануне которого и произошла эта ужасная история. Испугавшись того, что натворил, Крис скрылся с места преступления, но потом сам пришел в полицию. Однако он не собирался раскаиваться, и во время слушания дела в суде Браун не признал своей вины, тем не менее, был приговорен к исправительным работам, а также получил пять лет условно.

На фото — Рианна и Крис Браун

Неизвестно, подействовало ли на него наказание или в муже Рианны проснулась совесть, но позже он публично попросил у нее прощения и раскаялся в содеянном. Этот случай поставил точку в их отношениях, и открыл широкие перспективы для построения новых отношений певицы, которая никогда не испытывала недостатка в поклонниках. Первый, с кем Рианна закрутила роман, стал игрок Los Angeles Dodger Мэтт Кемп, а после него – с баскетболистом Джей Ар Смитом. Слухи постоянно связывали певицу с тем или иным мужчиной, одним из которых стал ее коллега – певец Ашер. Через три года после расставания бывший гражданский муж Рианны Крис Браун предпринял попытку возобновить с ней отношения, но их хватило меньше чем на год, после чего они расстались окончательно. По всей видимости, к Брауну певица испытывала серьезные чувства, она даже приобрела особняк в Лос-Анджелесе, чтобы жить в нем вместе с Крисом, но, поняв, что ничего уже не вернуть, решила его продать.

Два года назад в западных СМИ начали появляться слухи о том, что Рианна встречается с известным рэпером Дрейком, с которым раньше ее уже связывали романтические отношения. Вместе они появлялись на различных мероприятиях, демонстрируя окружающим свои прекрасные отношения. Однако Дрейку не суждено было стать мужем Рианны – из-за сложного характера певицы между ними не раз вспыхивали громкие ссоры, одна из которых привела к их окончательному расставанию. Следующим бойфрендом, с которым Рианну связали журналисты, стал Ди Каприо, с которым они не раз вместе проводили время. Однако друзья певицы рассказали, что все эти свидания ни что иное, как желание весело провести время вместе.

97 Просмотров