?> Блейк Лайвли, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Блейк Лайвли, муж

После участия в сериале «Сплетница» карьера этой американской актрисы стремительно взмыла вверх. Сниматься она начала в одиннадцатилетнем возрасте, сыграв дебютную роль феи в картине «Песочный человек», и после этого стала завсегдатаем многочисленных кастингов, куда ее наперебой приглашали продюсеры и режиссеры. Муж Блейк Лайвли, актер Райан Рейнолдс пришел в киноиндустрию тоже еще ребенком, сыграв роль Билли в сериале для подростков «Fifteen».

Они познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь» в 2010 году, когда Блейк было двадцать семь, а Райану – тридцать четыре года. На тот момент оба были несвободны – Лайвли была в отношениях с Леонардо ди Каприо, а Рейнольдс состоял в браке со Скарлетт Йохансон. После того, как прежние связи были разорваны, роман двух кинозвезд закрутился с бешеной скоростью, и через полгода они стали жить вместе. Спустя одиннадцать месяцев Блейк и Райан сыграли свадьбу, на которой в присутствии тридцати пяти друзей и родственников поклялись в вечной любви и верности друг другу.

На фото — Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Семейная пара очень тщательно скрывает свою личную жизнь и редко позирует вместе перед фотокамерами. Через два года после свадьбы они стали счастливыми родителями маленькой дочки Джеймс. На протяжении их семейной жизни в прессу постоянно просачиваются слухи о постоянных разногласиями между Лайвли и Рейнольдсом. Многие винят в этом строптивый характер Блейк, которая не проявляет особого рвения к ведению домашнего хозяйства и уходу за маленькой дочкой. Муж Блейк Лайвли недоволен тем, что когда-то его возлюбленная обещала ему нарожать кучу детишек и баловать вкусными пирожками, а теперь не держит своего слова. Однако, вопреки многочисленным слухам, в сентябре этого года стало известно, что актриса подарила мужу еще одну дочку, и это служит свидетельством того, что разводиться пара не собирается, и в их семье все хорошо. Им удалось не только преодолеть кризис, связанный с появлением в семье маленького ребенка, но и родить еще одного, и это может еще больше скрепить их союз.

До замужества у одной из самых стильных голливудских актрис была довольно насыщенная личная жизнь. Первые серьезные отношения были у нее с парнем, с которыми она познакомилась еще в школе – актером Келли Братцем. Несмотря на то, что в него актриса влюбилась, будучи еще школьницей, роман между ними начался, когда ей исполнилось семнадцать лет. Расстались Лайвли и Братц накануне съемок актрисы в сериале «Сплетницы» — ей пришлось ради этого переехать в Нью-Йорк, и, возможно, это послужило одной из причин расставания влюбленных. На съемочной площадке сериала Блейк познакомилась с Пенном Бэджли – роман с ним длился на протяжении всего съемочного процесса, а потом их пути разошлись, однако Лайвли и Бэджи смогли остаться друзьями и продолжали общаться.

Следующий роман у актрисы случился с Райаном Гослингом. Она старательно скрывала эти отношения, но от журналистов сложно что-либо утаить – пара была замечена вместе на премьере «Голубого Валентина», в которой снимался Гослинг, а потом они вместе провели ночь. Один из самых ярких, но совсем короткий роман случился у актрисы с неподражаемым Леонардо ди Каприо. Они великолепно провели лето, но этот роман иначе, как курортным назвать нельзя – Блейк с Леонардо расстались очень легко и быстро вступили в новые отношения. Следующие отношения оказались для актрисы судьбоносными – она познакомилась с Райаном Рейнольдсом, впоследствии ставшим мужем Блейк Лайвли.

20 Просмотров