Она старается не раскрывать секретов своей личной жизни, поэтому найти информацию о том, кто муж Беллы Потемкиной почти невозможно. Известно только, что она была замужем, а теперь разведена и живет вдвоем с дочкой Евой. Неизвестно, по каким причинам распалась семейная жизнь Беллы, но сейчас о своем бывшем муже она отзывается, как об исключительно хорошем человеке. Вероятно, выйдя замуж очень рано, она просто была еще не готова к семейной жизни, ей хотелось реализоваться в творчестве, а для этого Белле Потемкиной необходима была полная свобода. Сегодня она успешный модельер, ее карьера на взлете, и работу ей удается совмещать с воспитанием дочери.

Белла всегда была натурой творческой, правда, в детстве ее мечты были связаны с театром – она хотела стать балериной, училась в Академии искусств на хореографическом отделении, но балет так и остался прекрасной мечтой, зато Потемкина нашла себя в другом – сначала она стала дизайнером интерьеров, потом стилистом, а дальше попробовала заняться одеждой – начала украшать кружевами угги, которые пользовались огромной популярностью. Выходившие из под ее рук сапожки получались очень симпатичными и были востребованы у покупательниц, тогда Белла пошла дальше и начала шить сначала воротнички, а потом и другие предметы гардероба. Останавливаться на достигнутом было не в ее правилах, и Потемкина создала собственный бренд одежды в винтажном стиле. По словам дизайнера, образование, полученное в Академии, не пропало даром – оно дарит ей вдохновение на создание женственных изящных моделей одежды, ведь балет – это воплощение грации, легкости и романтизма.

В коллекции Беллы Потемкиной очень много самых разнообразных корсетов, пышных юбок, изящных топов, украшенных кружевом, что делает их невероятно женственными. Сейчас она успешный дизайнер, коллекции которого вызывают интерес и пользуются спросом у российских модниц, а начинать этот бизнес ей пришлось с малого. После развода с мужем Белла Потемкина осталась одна в небольшой, купленной на заработанные в прошлом бизнесе, деньги. Свой небольшой капитал она скопила, продавая коллекции одежды, которые привозила для продажи. Еву она устроила в детский сад, а сама, пока малышки не было дома, садилась за швейную машинку. Ее первые дизайнерские вещи расходились через подруг и знакомых, а потом Белле начали поступать заказы на пошив платьев. Чтобы стать настоящей мастерицей, Потемкина окончила курсы кройки и шитья и свои первые модели шила сама от начала до конца.

Позже, когда число заказов стало таким, что справляться одной было уже невозможно, Белла решила создать собственный бренд и организовать компанию, в которой сегодня работает несколько сотен человек. Она находится в постоянном поиске, создавая вещи в собственном стиле. Сейчас бизнес Беллы Потемкиной развивается, вещи ее бренда хотят покупать не только в России, но и за рубежом, и это открывает для нее огромные перспективы. Но бизнес для Беллы, хотя и очень важное, но не самое главное, что есть в ее жизни. Несмотря на огромную занятость, она старается больше времени уделять дочке, которая растет настоящей модницей, и в этом полностью заслуга ее мамы, которая старается привить Еве вкус и умение красиво одеваться, что очень важно для настоящей женщины. Беллу Потемкину с полной уверенностью можно назвать счастливой женщиной, ведь она занимается делом, от которого получает удовольствие.

1907 Просмотров